«Для влюбленного нет друзей».

СТЕНДАЛЬ.

Идем по краю

Недавно мы поняли, что вся молодежь подразделяется на лохов, бабников, «легкого поведения» и... все.

Парни бывают только двух типов: лохи и бабники. Но иногда лохи превращаются в бабников. Те, кто не видят грани, скатываются в яму безрассудства, из которой нельзя выбраться. Те же, кто остались на краю этой ямы, становятся людьми, знающими цену жизни и чувствам. Но такие встречаются редко.

Почему-то нам встречаются либо лохи, либо бабники, но тех, «средних», нет. С лохами неинтересно. А бабники?! Да они рядом и не задерживаются. Хотя и надежнее жить с лохами, но ведь скучно! Все девчонки мечтают о смелом, мужественном человеке рядом. А кого-нибудь из них можно к ним отнести? Нет!

Да и девчонки не лучше. У них та же ситуация. Они ходят по тому же краю, а парни их тянут в яму. Кто же падает туда, становится девушкой легкого поведения.

А те, кто удержался, - понимающие и верные спутницы жизни.

Мы не упали, но и недалеко от края. Нам не нужны парни из «ямы», а нужны те, кто ходят по краю и знают, что это край. Но разве остались такие? Мы их еще не встречали. А очень хочется познакомиться и ходить по краю вместе, не переступая край и не отходя от него далеко.

Ищущие смысл существования.


Я одинокой не была - ты был со мной, тобой жила...

Очень люблю ваш город и людей, в нем живущих. И обращаюсь к вам с необычной просьбой. Если можно, пожалуйста, напечатайте эти строки в газете. Хочется верить, что дорогой мой человек прочтет их и поймет, что это мое поздравление ему с недавно прошедшим юбилеем.

Так сложилось, что мы расстались более 30 лет назад. Но для меня он навсегда остался Единственным. Я рада, что он счастлив в жизни: у него прекрасная работа, жена, дети, внуки. Эти слова я посвящаю Юнусу. Листаю памятный альбом, где в прошлом мы с тобой вдвоем, и радость тех счастливых лет от кадра к кадру тянет след. Уж 30 с лишним лет прошло, но помню я твое тепло, твою улыбку, нежность губ - их не сожгли ветра разлук. Каким ты стал, не знаю, но в сердце все храню, любя, твои черты, любовь твою и стопку писем берегу. Спасибо, милый человек, что согреваешь столько лет, что память силы мне дает и в завтра светлое зовет. Ты столько счастья подарил и к жизни новой возродил: я одинокой не была - ты был со мной, тобой жила.

Римма, Пермь.


Больны любовью...

Хочу через вашу газету обратиться к одному парню. Его зовут Сергей. Мы познакомились в деревне, встречались, но злые языки разлучили нас. Прошло два года. Мы опять встретились. Это был обычный день, серый и пасмурный. Но для нас он стал светлым - мы нашли друг друга. Стояли под ночным небом, а над нами звезды, настоящий карнавал звезд, падающих в ладони. Это счастье длилось недолго - его забрали в армию. Я хочу сказать ему, что очень люблю. Сергей, чтобы ни случилось, знай, что буду тебя ждать, любить и всегда буду твоей верной подругой. Я тебя очень сильно люблю! Все будет хорошо. Счастлива тем, что ты у меня есть. Помни это! Мне никто не нужен, кроме тебя!

Солнышко,
Алексеевский район.

***

Любовь - великая сила, но и она не властна над смертью. А мы не умеем ценить то, что у нас есть. Невыносимо тяжело на душе, когда хочется сказать главные слова, но уже поздно, слишком поздно... Мой любимый человек два года назад ушел из жизни. Ему было 17 лет. Нелепая случайность, и его уже нет. Вместе с ним, казалось, умерла и моя способность любить, радоваться жизни.

Хочу сказать огромное спасибо одному молодому человеку, с которым я познакомилась этим летом. Ильсур, благодаря тебе во мне снова проснулась любовь, ты вернул мне жизнь. Спасибо тебе за то, что ты есть.

Светлана.

P.S. Хочу обратиться к читателям: дорожите друг другом, почаще говорите добрые слова, чаще улыбайтесь, радуйтесь жизни! Цените друг друга!


Как тебя найти? Глупо все вышло - ведь мы просто друг друга не поняли. Ты обаятельный, жизнерадостный, умный, общительный, энергичный, понимающий, красивый и честный. Сам сказал, что у тебя есть любимая девушка. Мне нет дела до твоей девушки. Мне было просто хорошо с тобой. Вечерами мы писали друг другу эсемески. Потом они перестали доходить до меня. И именно в то время ты мне писал: «Как жизнь?» и последнее «Не хочешь со мной разговаривать, прощай». Все это я прочитала на следующий день, как только стала работать доставка. Набирала твой номер телефона, там мне отвечали: «Входящий звонок данного пользователя запрещен». А кроме твоего сотового телефона, я больше ничего не знаю. Антон, который учится в медицинском университете, позвони мне, пожалуйста. Я хочу с тобой поговорить. Твой номер заканчивался на 606. Буду ждать твоего звонка.

Юля.


Я ищу тебя...

По гороскопу я Рак: свойственна настройка на определенное место жительства и работы; хочу найти ту, которая станет единственной, неповторимой, чтобы на других даже смотреть стало неохота; неравнодушную к вопросам экологии, равнодушную к спиртным напиткам и мясным блюдам. Мое хобби - дачное строительство, механика, электроника, чтение эзотерической литературы, сайтов организаций антиглобалистской, антизападной направленности, освоение кустарных народных промыслов - плетение из лозы, вязание и др.

Владимир Б., 36 лет.

***

Решил обратиться к вам с просьбой помочь мне обрести свое счастье, найти свою «вторую половинку». По гороскопу я Овен, верующий. Но случилось так, что я в 20 лет попал за решетку. У меня была любимая с ребенком, ребенок не мой, но я их любил как родных. Но, увы, сейчас я один - три года писал ей письма, и все без ответа. Хочу через вашу газету познакомиться с девушкой: чтобы была она доброй, любила меня, делила со мной печали и радости.

Алексей, 24 года,
г. Менделеевск.