ЖКУ «Дружба» Ново-Савиновского района с большим опозданием приносит счета за коммунальные услуги. На 20 июля нет счета за июнь. Почему мы, жильцы, должны беспокоиться об этом?

Шпак


Во времена советской власти продавцы, я помню, срезали с колбасы при ее покупке все завязки и шпагаты. А сегодня их даже из толстенной проволоки не всегда убирают. И все это идет продавцам в навар. Воистину: с миру по нитке - голому рубашка.

Н.Д.Захватова


Проезжая часть улицы Авангардной до того разбита, что машины ездят по пешеходным тротуарам, едва не сбивая прохожих. Мы звонили в дорожную службу, но там нам заявили, что сегодня у пешеходов прав нет. И бросили трубку.

Хабибуллина


Мы живем на Красной Позиции в доме №45. В прошлом году у нас - вы не поверите! - делали капитальный ремонт. Спилили деревья и снесли скамеечки у подъездов (зачем-то). Теперь пенсионерам и инвалидам хоть не выходи из дома - присесть-то негде. Нельзя ли вернуть нам скамеечки?

Инвалид II группы А.Г.Пузырева


Нельзя ли сделать так, чтобы строительный мусор, вывозимый на свалку в Самосырово, свозили на аллеи нашего садоводческого общества «Весна» в пос. Васильево? Может, мы бы перестали утопать в грязи.

Аклима Сайфуловна


Два года как обращаемся с просьбой и в РЖУ, и в ЖЭУ срубить сухое дерево у торца нашего дома №142/6 в Военном городке. Без толку. Как и обращения по поводу затопления нашего подвала сточными водами. А прямо за нашим домом - детский садик.

Галина Николаевна