«Нет ничего интереснее разговора двух влюбленных,
когда они молчат».

Альбер ТУРНЬЕ.

Спасибо и прощай!

Вот решила написать письмо, не знаю только, прочитаешь ли ты его. Да это и не имеет значения. Не думай только, что таким образом я хочу вернуть тебя. Ты ушел и, наверное, больше не вернешься. Просто мне захотелось вспомнить те самые счастливые моменты в моей жизни, которые мы пережили вместе. Вспоминая нежные слова, которые ты мне шептал, слушая музыку, под которую мы часами смотрели друг на друга и молчали, я снова и снова плачу. Нам ведь и не нужно было что-либо говорить - мы и так все понимали. Помню каждый месяц, день, минуту и секунду, которую мы провели вместе...

Ты, возможно, уже ничего не помнишь. Да, конечно, ведь у тебя теперь другая. Знал бы ты, как я ей завидую.

Понимаю, что я, я одна виновата в разрыве наших отношений. Зачем, зачем я тогда не сказала тебе, что люблю. Люблю только тебя! Хотя ты и так все знал. Что ж теперь поделаешь, значит, не суждено нам быть вместе. Хочу сказать твоей девушке, чтобы она тебя ценила и любила всей душой. А тебе говорю спасибо - ты был со мной, дал мне почувствовать, что такое любовь. Спасибо за все. Ну вот я и высказала все то, что хранила и чувствовала моим сердцем. Прощай.

Котенок из Осиново.


Сказка о любви

Один человек сказал: «Жизнь хороша только для тех, кто умеет любить». Эти слова помогают понять мне смысл любви. Да, любовь - самое прекрасное чувство на свете. Я поняла это, когда встретила человека, который сделал меня счастливой.

Первое письмо... Казалось, сердце выскочит из груди. Кто бы мог подумать, что это письмо перевернет всю мою жизнь? Мы влюбились друг в друга, но не понимали этого до конца. Что только не пережили за семь лет!

Каждая ссора помогала мне узнать тебя. Сколько раз, не веря друг в друга, мы проливали слезы. Сколько раз люди хотели нас поссорить, а судьба ставила свои препятствия.

Были слезы и измена, обман и разочарование, обида и боль. Но чувство, которое жило в наших сердцах, оказалось сильнее всего этого. Сколько ночей прошло без сна... Мы хотели расстаться, но ты все же не смог отпустить меня из своих крепких объятий. И правильно сделал, милый, иначе я сошла бы с ума от тоски.

А ты помнишь, как мы с улыбкой вспоминали наши встречи? Я убегала из дома, чтобы быть с тобою. 9 января 2002-го - помнишь этот день? Мой брат ударил тебя из-за меня. А ты? Полночи я рыдала в подушку, так и уснула с иконой в руках. Среди ночи ты пришел ко мне домой, разбудил, сказал, что тебе было больно и обидно. Я буду беречь эти воспоминания, наши безумные поступки ради любви.

Сейчас все позади. Теперь ничто и никто меня с тобой не разлучит. Я благодарна Богу за то, что он помог мне найти человека, который как солнечный луч светит и греет меня даже в самые холодные дни. И еще я благодарна Богу за то, что он мою жизнь превратил в сказку. Сказку о любви.

В.

P.S. Не теряйте любимых! Любите и будьте любимы! Главное, помните, что любовь - это высший дар.


Я ищу тебя...

Хотела бы через вашу газету помочь устроить судьбу одной моей знакомой. Ей 39 лет, она очень хороший, добрый человек, по характеру спокойная, общительная и приятная. Зовут ее Резеда.

С уважением Лина.

Здравствуйте, милые девушки. Хочу познакомиться с вами для общения. В данный момент я служу в ВС РФ. Спортивного  телосложения, общительный, добрый. Рост 172 см, карие глаза, брюнет; люблю читать книги, слушать хорошие песни. С нетерпением жду писем, желательно с фото.

Иван, Оренбургская область.


Больны любовью...

Больше не могу молчать. Недавно я влюбился. Моя возлюбленная - Гуля. Люблю ее и хочу на ней жениться. Боюсь ее потерять. Хочу, чтобы она поняла меня и полюбила. Я люблю! Что мне делать? Помогите! Она нужна мне как воздух. Гуля, если ты прочтешь это письмо, знаю, поймешь, что это именно я! Люблю тебя, слышишь?!

Андрей.

***

Андрей! С 30-летием тебя! Мне легко с тобой смеяться, радость разделять. Мне всегда с тобой приятно просто поболтать. Я всегда с тобою буду и во всем ценю. Ты, братишка, - просто чудо, я тебя люблю!

Твоя сестренка Наталька.

***

Здравствуй, моя любимая газета. Хочу через вас обратиться к своему бывшему парню - Суханову Николаю. Знай и верь мне: что бы ни говорили, я всегда была с тобой честна и мне никогда ничего не надо было. Все, чего я хотела, - чтобы ты всегда был рядом со мной. Просто почему-то мое сердце полюбило именно тебя, такого, какой ты есть, с плюсами и минусами. Ты знаешь, сердцу не прикажешь. И хоть мне сейчас трудно, я говорю тебе: «Прощай и забудь».

Рыжая,
д. Кунтечи, Лаишевский район.

***

С Рамилем мы познакомились через SMS-ки 29 августа, а 30-го он уехал в Чистополь на работу. На прощание сказал: «Прости, нам придется расстаться». Сначала не придала значения этим словам, но потом поняла - влюбилась. Мы просто переписывались. Не видясь, не разговаривая, а просто обмениваясь письмами, мы влюбились друг в друга. В один из сентябрьских дней он прислал сообщение, что больше никогда не приедет в Казань и будет жить в другом городе. Сколько слез было пролито в ту ночь! Я не могла понять: почему так жестока судьба - я полюбила и меня полюбили, но встретиться нам не придется: он в Елабуге, а я в Казани. Хотя знаете, самое главное, что я его люблю, а расстояние ничего не значит. Рамильчик, мой сказочный принц, я тебя люблю. Моя душа всегда с тобой.  Прошу, не забывай!

Эльф.

***

Любимый мой Виталик! Самый умный, самый красивый, самый добрый, самый нежный! Спасибо тебе за терпение, настойчивость, преданную любовь ко мне, порой капризной, строгой, непостоянной, со своими вечными проблемами и трудностями. Пусть ссоры и обиды несильно ранят наши сердца.
Хочу, чтобы у нас все было хорошо, чтобы мы всегда были вместе. Люблю...

Твоя Заинька.