В начале двухтысячных, когда я еще была маленькой, в нашей семье были финансовые трудности. Мама сидела со мной дома, а папа работал без отдыха на нескольких работах одновременно.

Через пару лет ситуация изменилась - мама устроилась на хорошую работу, но поначалу ей приходилось бывать там и до 8, и до 9 часов вечера. Из детского сада меня забирал папа. Мы ходили гулять в наш любимый парк. Мама порой даже обижалась: когда я рисовала нашу семью, то всегда ставила себя рядом с папой. 

Помню, в детстве я любила играть не только с куклами, но и с машинками. Папа всегда был неизменным помощником в строительстве гаража для машинок, заправки или высокой крепости. 

Именно благодаря папе у меня сформировался особый музыкальный вкус. Однажды, разбирая всякий хлам на бабушкиной веранде, я наткнулась на целую стопку виниловых пластинок: The Beetles, Deep Purple, Black Sabbath... Оказалось, это папины пластинки. Он дал мне послушать несколько кассет с записями и других музыкальных групп. С тех пор в машине, когда куда-нибудь едем, мы слушаем то, что нам двоим так нравится: метал, рок-н-ролл... 

Годы детства пролетели незаметно. Я уже взрослая, живу в другом городе, учусь и работаю. Мой папа - человек неэмоциональный, даже очень сдержанный. Он редко говорит о своих чувствах мне и маме. Но я уверена: папа сделает для своей семьи все. Это самый добрый человек из всех, что я знаю. 
Катерина Куранова