Ари, Перейра, Вандерсон и Классон раз за разом вгрызались в штрафную, мелким пасом расшатывая оборону гостей. Но казанцы держались строго, и при 10 ударах в створ ворот Бабурина в первом тайме никаких дивидендов «Краснодар» из этих атак не извлек - 0:0. Но была и неприятная новость для «Рубина» - травму получил Камболов, заменен он был на форварда Сагитова.

Во втором тайме кубанцы резко взвинтили темп - атаки следовали одна за одной. И вот на 62-й минуте Классон мастерски завершил ударом низом очередной выпад хозяев к воротам Бабурина - 1:0. Тут же в течение пары минут уже Ари забил дважды, но оба раза из положения вне игры, поэтому голы не были засчитаны. Кроме того, после второго «гола» Ари получил еще и желтую карточку - за удар после свистка, так что минимальное преимущество «Краснодара» сохранялось.

Казанцы допускали много позиционных ошибок в обороне, да и с контролем мяча дело у них не ладилось. Так что счет не изменился.

В итоге казанцы в сезоне остались на 11-м месте - печальный антирекорд (при 15 ничьих!), хотя это все лишь статистика, не более.

Журналисты засыпали Курбана Бердыева вопросами о его будущем, но тот по обыкновению держался строго и лишь подчеркнул, что вопрос о его будущем будет решен на встрече с руководством клуба, так что ждать осталось несколько дней.