Между нами аж искры летят

И почему я такая пустоголовая? Несерьезная? Так мама говорит. А я в это почти поверила. Ну вот сами посудите...

Есть у меня парень. Мы с ним давно встречаемся, любим друг друга. И постоянно ссоримся. Когда это случается на улице, прохожим наверняка кажется, что мы расстаемся. Настолько у нас все серьезно и такие обидные слова выкрикиваем. Но проходит день, другой, и я понимаю, что была неправа, задумываюсь о звонке… Иногда не успеваю его сделать - звонит он. У снова все хорошо.

Мама поначалу принимала за чистую монету (это она так говорит) наши ссоры. Потом стала вникать, и теперь у нее другой вопрос: а смогут ли два таких эмоциональных человека впоследствии рядом существовать?

Я думаю, иначе и не смогу... Остальные парни мне кажутся слишком вялыми и пресными. У моего Тимура все в руках кипит, идеи приходят стремительно, мы с ним загораемся моментально. И гаснем только в том случае, если не находим общего решения.

Поэтому мне другие просто неинтересны. Надеюсь, ему тоже. А пустоголовая - потому что к маминым словам не прислушиваюсь Она советует мне применять одну методику - вдохнуть-выдохнуть несколько раз, когда наступает критическая точка, и высказываться лишь после этого. В ней, конечно, есть резон, но совершенства мне пока достичь не удалось. Может, придет, когда повзрослею?

КВ
Лента новостей