Убил - и на боковую

В понедельник 19-летняя девушка была убита в одной из квартир дома по улице Даурской.

Убийцей оказался 40-летний безработный, ранее судимый мужчина, проживающий в этом же доме. Днем он зашел в гости к соседке для совместного распития спиртных напитков. Когда хмель ударил в голову, они разругались. Мужчина ударил хозяйку кухонным ножом. Соседи слышали крики, они вызвали милицию. Подъехавший экипаж ППС обнаружил в квартире тело убитой. Очевидцы рассказали, что видели, как из квартиры выходил сосед. Выяснилось, что после убийства мужчина отправился... спать к себе домой, даже не пытаясь скрыться.

Во вторник были задержаны двое подозреваемых, которые на днях ограбили девушку, возвращавшуюся из магазина. В руках пострадавшей были сумка и пакет с продуктами. Догнав ее в темном переулке, задержанные набросились сзади и стали жестоко избивать. Девушка попыталась оказать сопротивление, но силы были неравны. Когда она упала, представители сильного пола схватили ее вещи и убежали. Шокированная произошедшим потерпевшая, хоть и успела запомнить приметы своих обидчиков, в милицию обратилась не сразу. Преступниками оказались безработные и не раз судимые за кражи двое казанцев.

В среду автомобильный вор был пойман по горячим следам сотрудниками вневедомственной охраны. Ловкач умудрился открыть дверь легковушки садовыми ножницами. Затем стянул из салона автомагнитолу и полторы тысячи рублей. При этом в машине сработала бесшумная сигнализация. Хозяйка авто сразу выбежала из квартиры и увидела, как из ее «ласточки» вылез незнакомый мужчина. В течение часа похититель был задержан. При нем оказалось украденное добро, а также ножницы. Выяснилось, что злоумышленник - наркоман со стажем. Не исключено, что подобными кражами он промышляет постоянно.

В четверг пресс-служба СУ СК при Прокуратуре РФ по РТ сообщила о возбуждении в Зеленодольском межрайонном отделе уголовного дела в отношении 19-летнего парня. Он обвиняется в изнасиловании 42-летнего родственника-инвалида. Задержанный пригласил дядю к себе домой отметить освобождение из-под стражи. В разгар посиделки парень решил изнасиловать мужчину. Для этого он, угрожая топором, заставил несчастного полностью раздеться. От пережитого стресса у пострадавшего начался приступ эпилепсии. Племянник, воспользовавшись этим, совершил с ним действия сексуального характера. На следующий день пострадавший написал заявление в милицию.

КВ
Лента новостей