Мастер по вызову чинил технику и сдавал ее в ломбард

Мастер по вызову чинил технику и сдавал ее в ломбард

Служба «01»

В минувшее воскресенье в одной из квартир дома по улице Роторной вспыхнул пожар. Неожиданно загорелся платяной шкаф. В момент возгорания в квартире был один из ее жильцов, но он не отреагировал на беду. Пожарных вызвали соседи. Спасатели за несколько минут справились с пламенем. В результате пострадала только одна комната. Причина пожара - непотушенная сигарета.

Всего в прошедшее воскресенье было 4 пожара. Спасатели выезжали по срочному вызову 2 раза.

Служба «02»

Сотрудники уголовного розыска отдела милиции «Ямашевский» задержали мастера по вызову, который якобы занимался ремонтом бытовой техники. Как и положено, он приводил ее в порядок, однако возвращать владельцам не торопился. Последний раз клиенты отдали специалисту на ремонт ноутбук. Мастер починил его и сдал в ломбард. Но предприимчивый делец промахнулся. Его сотрудникам он сообщил свои паспортные данные, по которым его и обнаружили оперативники. Мастера подозревают в совершении ряда подобных преступлений.

В тот же день около дома на улице Татарстан обнаружили тело мужчины. По словам очевидцев, он шел по улице и вдруг упал. Милиционеры предположили, что внезапно умерший был бомжом. Всего за воскресенье в Казани совершено 35 преступлений.

Служба «03»

В субботу на Сибирском тракте, на участке дороги между поселками Нагорный и Дербышки, произошло серьезное ДТП. Столкнулись сразу четыре автомобиля! В результате участники аварии - трое детей в возрасте от одного года до трех лет - оказались в больнице. Также пострадало трое взрослых. Водитель, по вине которого все случилось, сразу после столкновения с места происшествия скрылся, бросив и машину, и своего раненого попутчика.

Всего за воскресенье казанцы вызывали «скорую» 1371 раз, сообщает Станция скорой медпомощи. По причине несчастных случаев было 125 вызовов, неотложной помощи – 442, внезапных заболеваний – 529. В общественные места медиков ждали 108 раз, к детям – 187. Восемь будущих мам отвезены в родильные отделения.

КВ
Лента новостей