Дина - спасатель воробышков

Дина - спасатель воробышков

Прочитали в газете про ваш конкурс и не смогли не написать о своей собачке. Это тойпинчер Дина, ей 6 лет. Она у нас трижды мама. Вот и сейчас у нее два сыночка и лапочка дочка. Щенки просто прелесть. Одного мы назвали Сэмом, а девочку Настей - в честь героев «Дома-2». Кроме нее у нас еще два кота. Динка живет по принципу «Пусть мне будет худо, но я у них все съем». Но никогда ничего не трогает у своих детей. Очень заботливая мама!

Однажды мы гуляли, вдруг наша Динка резко выбежала вперед и встала прямо посередине лужи. Мы сначала не поняли в чем дело, думали, что она хочет пить. Оказалось, в луже лежал маленький воробышек, которого наша любимица вынесла в зубах из воды. Мы взяли воробышка домой, посадили в клетку, напоили-накормили и выставили клетку на балкон. Вскоре за ним прилетели воробей и воробьиха, и мы выпустили птенца.

Очень любит наша Динка о ком-нибудь заботиться. Щенки у нас как игрушки, всегда чистые. Мы даже ни разу не слышали, чтобы они пищали. Сейчас наша Дина их обучает, чтобы они могли постоять за себя в жизни. Мы ее очень любим. Она у нас все понимает, только сказать не может.

 

Надежда Иосифовна,
Ольга и Ирина АРХИПОВЫ

КВ
Лента новостей