Пророк - пожарный

Пророк - пожарный

Мы подводим итоги конкурса плей-офф, проводимого нашей редакцией совместно с ХК «Ак Барс». Многие претендовали на успех. Почти никто не смог предвидеть развязку чемпионата страны и не определил обладателя золотых медалей. Только один оказался удачливым пророком - это пожарный из Казани Габдулла Лотфуллин. Он единственный из участников написал, что в финальной серии победит магнитогорский «Металлург», а в пятом решающем матче счет будет 3:2 в пользу уральцев. Как известно, магнитогорцы одолели «Ак Барс» в этом поединке также с разрывом в одну шайбу, но счет был 2:1. Лотфуллин угадал, что лучшим бомбардиром серии плей-офф будет Алексей Морозов. На второе место вышел казанский студент Артур Мухаметшин, правильно назвавший призеров чемпионата и отдавший пальму первенства в споре бомбардиров Морозову. На третьем оказался инвалид второй группы Халил Фазылзянов. Группа участников конкурса прислала почти одинаковые ответы. Их мы включили в поощрительную группу - это студенты Алмаз Гаязов, Нияз Гатауллин, кондуктор маршрутки Альберт Хакимуллин, представитель футбольного клуба «Рубин» Ринат Булатов и еще несколько ярых болельщиков «Ак Барса».

Мы приглашаем всех отличившихся и наиболее активных участников конкурса в редакцию газеты для награждения 17 мая в 17.30 по адресу: ул. Чистопольская, 5.

Чествование «Ак Барса» - обладателя Кубка европейских чемпионов 2007 года и серебряного призера чемпионата России сезона 2006 - 2007 г., состоится 15 мая в Ледовом дворце спорта «Татнефть-арена». Украсит этот праздник товарищеский матч между ветеранами сборной СССР, объединенными в команду «Легенды хоккея», и сборной ветеранов Казани. Ожидаются и высокие гости из Москвы. Первая пятерка казанского клуба - Алексей Морозов, Сергей Зиновьев, Данис Зарипов, Виталий Прошкин, Илья Никулин и вратарь Александр Еременко прибудут на эти торжества с чемпионата мира по хоккею в Москве.

КВ
Лента новостей