Стиль секси

Сексапильность - это знание о том, как пользоваться своей женской силой и как ее подчеркнуть с помощью одежды и других женских ухищрений.

Для современного стиля секси уже недостаточно только мини-юбки, крохотных шортиков в стиле бикини или глубоких декольте - наших искушенных и пресыщенных современников этим не удивишь. К тому же подобные вещи могут смотреться несколько вульгарно, что недопустимо для настоящей женщины. Итак, что же носить, чтобы выглядеть по-настоящему сексапильной?

Одна из самых ярких и привлекательных возможностей нынешнего сезона - облегающие платья-футляры. Сам факт возвращения платьев на модный олимп говорит о востребованности не только романтической женственности, но и сексапильности. Потому что именно они могут подчеркнуть все волнующие изгибы женского тела: линию бедер, тонкую талию, плоский живот, красивый бюст. Фигура обретает классическую форму песочных часов, которой так славились признанные красавицы прошлого. И уже не нужны для этого никакие дополнительные разрезы и вырезы: формы говорят сами за себя.

Прекрасно смотрится и платье с завышенной талией в стиле ампир. Здесь, правда, нет возможности подчеркнуть именно талию и несколько искажаются пропорции, однако акцентированное выделение груди все же позволяет в большинстве случаев достичь необходимой сексапильности облика (при условии, что платье не слишком расклешено книзу и все же облегает бедра).

Еще одна возможность выглядеть секси - это очень узкие облегающие брючки. Понятно, что на пышных «итальянских» бедрах они будут смотреться не слишком элегантно, однако если ваша фигура достаточно женственна, но далека от формы песочных часов, облегающие брюки с удачно подобранной блузой или топом способны усилить сексапильность вашего облика и создать необходимый эффект.

Используйте полупрозрачные и прозрачные ткани. Если заменить ими слишком откровенные декольте и разрезы, создается эффект полунамека, который способен возбуждать сильнее, чем явная нагота. Но избегайте в подобных нарядах бежевого, телесного, песочного оттенков, которые хороши в одежде других стилей, а в нашем случае сделают вас несколько бесцветной. А сексапил по определению всегда ярок - например красный или черный.

КВ
Лента новостей