На двух предприятиях Казани погашена задолженность по зарплате

Работу по обеспечению соблюдения трудовых прав работников в части своевременной и полной оплаты их труда продолжает Министерство труда, занятости и социальной защиты РТ. Ведомство взаимодействует при этом с органами государственного управления, местного самоуправления, контрольно-надзорными, правоохранительными и налоговыми органами.

В ходе проведенной работы по погашению задолженности по зарплате в рамках Республиканской межведомственной комиссии по вопросам повышения уровня жизни, населения, труда, привлечения и использования иностранных работников и Координационного совета по регулированию социально-трудовых отношений на двух предприятиях Казани погашена задолженность по заработной плате на общую сумму 1 млн. 266 тысяч рублей. Таким образом, долгожданную заработную плату получили 489 работников двух предприятий, одно из них осуществляет свою деятельность в отрасли строительства, другое - в сфере предоставление услуг.

Работа с работодателями, которые несвоевременно выплачивают заработную плату своим работникам, будет продолжена, сообщает пресс-служба Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.

КВ
Лента новостей