Отзывы клиентов Юниверсал Холидейз: а был ли туркризис?

Сезон отпусков-2014 завершился с потерями. Тысячи российских туристов не смогли вовремя вылететь из-за границы, еще больше людей были вынуждены корректировать свои планы на отдых.
Крупные, и еще недавно казавшиеся надежными, туроператоры:«Нева», «Роза ветров», «Экспо-тур», «Лабиринт», «Атлас» - один за другимобъявляли о своем банкротстве. В отношении некоторых из них прокуратураинициировала проверки. Ростуризм озадачился мерами по выходу отрасли из кризиса... 

На этом фоне неприличносчастливыми выглядят жители Татарстана, которые воспользовались услугамикомпании «Юниверсал Холидейз Казань». Их глобальный кризис туристическойотрасли в стране не просто не коснулся – они его и не заметили!

Значит, выход есть, и билет вКрым – вовсе не единственный вариант провести отпуск хоть у какого-то моря?Именно так. По крайней мере, для казанцев и жителей республики Татарстан. Ведьв регионе уже год работает компания, которой можно доверять при любомполитическом климате и экономическом прогнозе.

Когда к концу лета сталоочевидно, что туристический рынок страны всерьез лихорадит, «Юниверсал Холидейз» поспешил успокоитьсвоих клиентов: «У вас нет поводов для беспокойства. Мы всегда держим ситуацию подконтролем». Резоны, которые при этом приводило руководство компании, выгляделиубедительно.

- В ситуации нестабильностина рынке для наших клиентов абсолютно ничего не изменилось. У нас нет никакихдоговорных отношений с разорившимися туроператорами. Мы закрываться несобираемся. Более того, мы контролируем курс валют, фактически замораживая егодля своих клиентов, - комментировал генеральный

Уточним, специфика «ЮниверсалХолидейз» в том, что компания предлагает проживание в семейных апартаментах повышеннойкомфортности на основании договоров, заключаемых с единым стратегическимзарубежным партнером Universal LifeWorld (ULW). «Юниверсал Холидейз»оказывает посреднические услуги по аренде качественного курортного жильянапрямую у представителя владельца отелей ULW за рубежом без сложной цепочкипосредников. Минимум посредников – серьезный плюс организации отдыха от«Юниверсал Холидейз».

- Большинство региональных компанийпродают отдых через крупные федеральные агентства (как раз обанкротившиеся«Роза ветров», «Нева» и др.); те в свою очередь организуют туры череззарубежные агентства, у которых тоже отдельные контракты с отелями. У нас всепроще и прозрачнее,  - продолжает ЭдуардМаксименок. - Мы исключили из цепи федеральных российских организаторов тура,работаем напрямую с отелями через ULW.  Кстати,история сотрудничества «ЮниверсалХолидейз» с этим партнером насчитывает не один год, а «портфель» компанииобъединяет в себе более 20 направлений и более 50 качественных жилых резиденцийпо всему миру (см. каталог курортов и направлений).

- «Юниверсал Холидейз» работает только с проверенными партнерами. Этокасается и  транспортных и страховыхкомпаний. И любая нестандартная ситуация (а форс-мажор, естественно, исключатьнельзя) для наших клиентов будет максимально смягчена, никак не отразится на ихкошельках и планах, - конкретизирует Эдуард Максименко. -Мы при любом раскладе отправим их отдыхать и не оставим «зимовать» на курорте.Причем, уровень сервиса, закрепленный в договоре, не изменится – не сэкономимни на «звездах» отеля, ни на классе автомобиля для трансфера, ни наиндивидуальном гиде. Так что за коллег по турбизнесу не отвечаем, а своимклиентам гарантируем, что отдых с нашей компанией их не разочарует.

 Добавим, что к осенне-зимнемусезону партнеры «Юниверсал ХолидейзКазань» подготовили новые предложения по таким популярным направлениям какБали, Хайнань, Вьетнам, Самуи. В частности, в Вьетнаме – это роскошныеапартаменты комплекса Sea Links City (Си Лейнкс Сити), курортного комплексаOcean Vista Mui Ne. Комплекс находится совсем близко с  самым красивым пляжем на южном побережьеВьетнама в 10 минутах езды от центра города Фантьет.

Новый курортный комплекс«Renaissance Sanya Resort & Spa» ждет отдыхающих на о. Хайнань. Комплекспринадлежит крупнейшей международной сети отелей Marriott International и этимвсе сказано. Он расположен в живописной бухте Haitang Bay, на берегу Южно-Китайскогоморя. Построенный в ориентальном стиле с настоящим "королевским"размахом, этот отель предлагает роскошные апартаменты в сочетании с обширнымспектром дополнительных услуг. 

Ну и для любителей экзотикипартнеры «Юниверсал Холидейз» в этом сезоне предлагают отдых на о.Маврикий.Остров еще называют жемчужиной Индийского океана и обретенным раем.

 Отзывы об  «ЮниверсалХолидейз Казань»:

 Мы, семья Головановых,  были наТенерифе. Замечательная погода, очень хорошие экскурсии. Мы брали 5 экскурсий,в которые включено питание. Питались самостоятельно, приятные цены и наличиекухни, позволили это сделать. Из экскурсий больше всего понравился Лоро парк.Отдых нам очень понравился....

  Отзыв семьиТагировых (Черногория):  На выходе из аэропорта мы попали в рукиКати, которая на машине отправила нас в курортный городок Пржно вапартаменты Raymond- Kazanegra . На ступеньках с распростертыми объятьямистояла наша "мама на две недели" Алёна. Уже на второй день былоощущение, что мы здесь живем давно. Для отдыхающих Светланой был сделанзамечательный обзор предлагаемых экскурсий....

И уже на второй день мы ехалина морскую прогулку по заливам и бухтам, с заплывом в грот. Затем былдействующий мужской монастырь в Цетине и обед из национальных блюд в селеНегуши. В древнем городе Бар сфотографировались с 2000-летним оливковымдеревом. Поездка в древний Котор с подъемом на 1350 ступеней , ужин изсвежайших морепродуктов на самом краю залива - это отдельная песня.

Прощались со слезами наглазах. Но мы точно знаем, что будущий отдых мы проведем с этой компаниейна Тенерифе. А ждать там нас будет Алёна!

 Семья Лазутиных, Тенерифе: Отдыхал с женой в июле 2014 г. в VILLA MANDY GOLFRESORT на Тенерифе. Ездили по гостевому сертификату на неделю. Гид встретил насв аэропорту. Отдых очень понравился, особенно экскурсия в ЛОРО-ПАРК. Остались с хорошими впечатлениями об отдыхе.  Были на презентациикомпании и приобрели сертификат клубного отдыха. Персонал очень приветливый.Ездили на знаменитый вулкан Тейде на экскурсию. Планируем вернуться на этотостров еще раз, чтобы посмотреть все достопримечательности курорта....

Семья Ганиевых: Были наМалаге в Клубе Holiday Polinesia в июне 2014. Нас встретили. Очень понравиласьорганизация отдыха. Курорт пользуется огромной популярностью. На курортеогромное количество бассейнов + свой аквапарк, а также всеми любимая системавсе включено. Курорт  очень хороший. Между основными приемами пищи стоятстолы с бутербродами, нагетсами, фруктами, мороженным, закусками. Были наэкскурсиях. Гуляли по городу. Гид был всегда с нами. Все очень понравилось!

 Для справки«ЮниверсалХолидейз» работает на российском рынке туристических услуг (Томск, Казань)четыре года. В ближайшее время компания открывает новый офис – в Тюмени.Юниверсал Холидейз  специализируется наорганизации семейного отдыха ВИП-уровня. Предлагает своим клиентам отдых по двадцати направлениям по всемуземному шару: о. Тенерифе, о. Бали, о. Самуи, Паттайя, Хуа-Хин, о. Хайнань,Гоа, Коста дель Соль (Малага), Коста Брава (Барселона), Коста Дорада (Салоу),Вьетнам, о. Кипр, о. Пхукет, Хорватия, Черногория, Доминикана, Дубаи, Мексика,Турция, Чехия. Список направлений постоянно расширяется. Проживание - только вкомфортных отелях и курортах стратегических партнеров компании. Все курортыпредставлены в интернет-каталоге UniversalLife World.

 

Адрес: г.Казань ул. Галиаскара Камала, дом 4А, 3этаж. Здание нового Бизнес Центра Тел: +7 (843) 22-513-22 .Тел федеральнойгорячей линии:  8 (800) 250-05-93

 

 На правах рекламы

КВ
Лента новостей