Постановление Главы администрации г. Казани 10.09.2005 г. №2281 (с приложением)

О предварительном согласовании предпринимателю К.А.Колмакову места размещения для расширения торгового павильона по ул. Гвардейская

Рассмотрев просьбу предпринимателя К.А.Колмакова о выборе земельного участка по ул. Гвардейская для расширения торгового павильона, занимаемого согласно постановлению Главы администрации г. Казани от 12.05.2004 №748, руководствуясь Правилами застройки и землепользования Градостроительного устава г. Казани, в соответствии со статьями 30, 31, 32 и 33 Земельного кодекса Российской Федерации постановляю:

1. Утвердить акт выбора (приложение) земельного участка площадью 0,0042 га для расширения торгового павильона с остановочной площадкой напротив жилого дома №46 по ул. Гвардейская.

2. Принять предложение предпринимателя К.А.Колмакова о предварительном согласовании места размещения пристроя к торговому павильону на земельном участке площадью 0,0042 га по ул. Гвардейская в соответствии с актом выбора земельного участка.

3. Установить срок действия данного постановления - 3 года.

4. Главному управлению архитектуры и градостроительства администрации г. Казани (Э.Ф.Мавлютов):

4.1. зарезервировать земельный участок площадью 0,0042 га за предпринимателем К.А.Колмаковым на период действия данного постановления;

4.2. по заявке предпринимателя К.А.Колмакова установить границы участка в натуре, выдать акт разбивки и ведомость координат.

5. Управлению по связям с общественными организациями и средствами массовой информации администрации г. Казани (М.Н.Игнатьев) в десятидневный срок после принятия настоящего постановления опубликовать в средствах массовой информации сообщение о предварительном согласовании места размещения пристроя к торговому павильону по ул. Гвардейская на земельном участке площадью 0,0042 га.

6. Предпринимателю К.А.Колмакову:

6.1. представить в Главное управление архитектуры и градостроительства администрации г. Казани проектную документацию, предварительно согласованную в установленном порядке;

6.2. осуществить в Службе земельного кадастра по г. Казани государственный кадастровый учет земельного участка;

6.3. содержать зарезервированный участок и прилегающую территорию в соответствии с требованиями градостроительных, санитарных, противопожарных норм и правил;

6.4. до истечения срока действия данного постановления представить в Главное управление архитектуры и градостроительства администрации г. Казани соответствующие документы для принятия решения о предоставлении указанного земельного участка для расширения торгового павильона в комплексе с остановочной площадкой напротив жилого дома №46 по ул. Гвардейская.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации г. Казани О.Д.Антосенко.

 

Исполняющий обязанности -
первый заместитель Р.С.Мубаракзянов


Приложение к постановлению Главы администрации от 10.09.2005 №2281

Акт выбора земельного участка для расширения торгового павильона с предварительным согласованием места размещения объекта

Юридическое (физическое) лицо

Объект строительства

Вариант размещения объекта

предприниматель Колмаков Константин Александрович, проживающий по адресу: г. Казань, ул. Гвардейская, 52, кв. 118

расширение торгового павильона

свободный от застройки участок с северной стороны от существующего торгового павильона в комплексе с остановочной площадкой напротив жилого дома №46 по ул. Гвардейская

Комиссия в составе:

председателя - начальника ГУАиГ администрации г. Казани

первого заместителя начальника ГУАиГ администрации г. Казани

руководителя Службы земельного кадастра по г. Казани

начальника ОГПН г. Казани ГУ МЧС РФ по РТ

заместителя руководителя территориального управления Роспотребнадзора по РТ

начальника ЦТУ Минэкологии и природных ресурсов РТ

представителя администрации Советского района г. Казани

Э.Ф.Мавлютова,

В.П.Логинова,

Р.Т.Нагаева,

С.В.Сергеева,

А.А.Имамова,

И.Н.Фролова,

Д.В.Ибрагимова

на основании осмотра площадки с выездом на место, рассмотрев представленный графический материал, произвела выбор земельного участка для расширения торгового павильона с учетом градостроительных, санитарных, экологических, противопожарных и иных условий использования территории, в соответствии с требованиями Земельного кодекса РФ, руководствуясь Правилами застройки и землепользования Градостроительного устава г. Казани Комиссия считает возможным предварительно согласовать расширение торгового павильона на земельном участке площадью 0,0042 га напротив жилого дома №46 по ул. Гвардейской.

Комиссия, сравнив и оценив преимущества выбранной площадки, приняла решение:

1. Считать целесообразным использование данного земельного участка площадью 0,0042 га для расширения торгового павильона в комплексе с остановочной площадкой и просить Главное управление архитектуры и градостроительства администрации г. Казани зарезервировать указанный земельный участок площадью 0,0042 га на период проведения работ по формированию данной территории по ул. Гвардейской.

 

Руководитель аппарата администрации г. Казани

Р.К.Нигматуллин

КВ
Лента новостей