«Подари подписку - 2017»: пусть газета подарит радость!

На этой неделе в среду на сессии Казанской городской Думы депутаты и приглашенные гости не только занимались утверждением Стратегии социально-экономического развития города, но и принимали активное участие в республиканской акции «Подари подписку - 2017», инициированной АО «Татмедиа». Поддержать социальные учреждения республики, подарив им подписку на газету «Казанские ведомости», решили многие из присутствующих на сессии.
- Я подписала на «Казанские ведомости» два детских дома Казани, потому что мой жизненный принцип - помогать всегда детям, которые нуждаются в любви и поддержке. Газета «Казанские ведомости» у меня всегда на рабочем столе, свое утро я начинаю с прочтения этого издания. На мой взгляд, это та газета, в которой публикуется только проверенная информация. 
- Традиционно мы поддерживаем те организации в наших районах, которые занимаются социально незащищенными категориями населения. Поэтому сегодня я решил оформить подписку для двух таких учреждений в Авиастроительном и Ново-Савиновском районе, для нуждающихся в актуальной информации о жизни города. «Казанские ведомости» читают и сотрудники нашей администрации. Знаю, что газета любима активом районов, советами ветеранов.
- Выписал «Казанские ведомости» для сотрудников отделения отказных детей детского стационара при нашей больнице. По традиции в это отделение мы выписываем много периодики, в том числе и журналы на татарском языке. Главное, чтобы чтение было интересным. 
- Эта акция необходимая и своевременная. Знаю, что многие учреждения образования по республике выписывают «Казанские ведомости», которые освещают в том числе и проблемы образования. Один из насущных вопросов - повышение качества образования. Хотим, чтобы на страницах издания население не только черпало необходимую информацию, но и высказывало свои пожелания, предложения по проблемам образования.
- Мы должны больше помогать таким учреждениям, тем более что есть возможность прямо на мероприятии оформить подписку. Я решил выписать «Казанские ведомости» для Аксубаевского детского дома. В молодости работал там летом на стройке, и к тому же моя мама долгое время трудилась в Буинском детском доме - об этих детях я знаю не понаслышке. Пусть благодаря газете дети будут меньше сидеть в интернете, потихоньку приобщаясь к чтению прессы.
- Подписал на газету Зай-Каратайский дом престарелых в Лениногорске. Прежде всего потому, что хочется сделать для них что-то доброе. Пусть благодаря прессе они будут в курсе всего, что происходит в республике. Сам читаю газету в интернете, людям старшего поколения все же привычнее держать в руках бумажный формат. 
- Знаю руководителей, сотрудников и подопечных Нурлатского детского дома, поэтому решил выписать газету для них. Хочется, чтобы благодаря газете они больше знали о том, что происходит в республике, городе.
- Решил подарить подписку Елабужскому дому-интернату для престарелых и инвалидов. Пусть газета хоть немного скрасит их досуг и подарит радость!
- С помощью акции решил поддержать социальные учреждения в Дербышках, поскольку там живут мои избиратели. «Казанские ведомости» чаще всего читаю на работе. Газета интересная, мне нравится. На ее страницах много информации о городских событиях.
- Хотелось бы, чтобы в прессе было больше позитивной информации и хороших новостей. Как педагоги мы все хотим, чтобы подрастающее поколение было более образованным, интеллектуально развитым, больше интересующимся историей республики, города. Поэтому мы решили выписать «Казанские ведомости» для Чистопольского детского дома.

КВ
Лента новостей