Кто победил в фотоконкурсе «Наша республика: гордимся и любим»

На прошлой неделе в Казани в здании института филологии и искусств КФУ состоялось подведение итогов республиканского фотоконкурса, который проходил в рамках марафона социальных проектов «Наша республика: гордимся и любим».
Победители и лауреаты определились в 6 номинациях: «Семья», «Люди и труд», «Лица нации», «Город», «Природа» и «Селфи», сообщает «Татар-информ».Конкурс фотографий «Наша республика: гордимся и любим» стартовал в начале июля. Работы участников оценивало жюри, также были определены победители и по результатам голосования в интернете.
Как сообщили организаторы, победителями в номинации «Лица нации» стали Фаниль Нигматзянов и Валентин Романов в категории «Приз зрительских симпатий». Среди фотографов-любителей лидером стал Роман Кудрявцев.В номинации «Природа» 1-е место занял Сергей Кузнецов (Заинск), «Люди труда» - Нурхан Давлятов (Богатые Сабы), «Семья» - Ольга и Иван Тазовы (Сарманово), «Город» - Ильдар Мингалеев (Казань), «Селфи» - Аэлита Гилмуллина (Набережные Челны).По итогам зрительского голосования 1-е место заняла фотография Лилии Пустобаевой из Казани.

КВ
Лента новостей