Не подъезд, а пещера!

Вход в наш подъезд напоминает пещерный. То, что принято называть полом, давно отсутствует, разрушающиеся ступеньки. В дождь вообще невозможно пройти, приходится перескакивать через лужи. Жильцы уже несколько раз ломали себе ноги, падали и калечились. На просьбу сделать в подъезде ремонт никто не отреагировал. Пришлось самим стелить доски, но и их надолго не хватает. Сколько еще мы будем мучиться? Надежда, ул. Ершова, 55 (2-й подъезд)

Еще раз о мусоре

Ездили в выходные к тете на 771-й км. Дорога от станции до дачного участка родственницы неблизкая; после душной и пыльной Казани мы, закоренелые горожане, тихо радовались чистому воздуху в сосновом бору. Наслаждаться открывшимся пейзажем помешало то, что на протяжении всей дороги то тут то там встречались большие и маленькие свалки мусора - пластиковые бутылки, обертки, фантики... На пляже та же картина: горы мусора и битое стекло. Неужели дачникам приятно отдыхать в таких условиях, которые они сами себе создают?

Маргарита

Навязчивое кабельное TV

У нас творится нечто ужасное! В нашем доме отключили коллективную антенну. А все потому, что нас склоняют подключить кабельное телевидение. Никак они не уймутся! Объяснили им, что нам достаточно тех каналов, что были. Только они, видимо, отказы не принимают.

Вера Максимовна Прис, ул. Губкина, 3

Квадратные метры-то при чем?

Я инвалид II группы. Мне 70 лет. Живу на пенсию. Меня возмущает то, что мы должны платить довольно большую сумму за лифт в нашем доме. И ладно, если б платили за человека, а то ведь отдаем деньги за квадратный метр! Не пойму: как это? Зачем?

Люсия Зильнатовна Шигапова, ул. Четаева, 45

Женщина в длинном прекрасна!

Мне не нравится, как одеваются летом современные девицы. Голый живот, шорты, больше похожие на трусы... Не поймешь, мальчик это или девушка. Но нынче на молодых женщин просто приятно посмотреть! Струящиеся длинные платья, сарафаны – совсем другое дело! И красиво, и женственно, и целомудренно. Давно бы так! Вот такую моду я только приветствую.

Старый брюзга

КВ
Лента новостей