Не пора ли на покой?

В понедельник опохмелялся в рюмочной. Гляжу: подходит бабка лет под семьдесят и просит оставить ей чуток водки. Я ей говорю: «Не пора ли тебе, бабуля, на покой?» А она: «Вот выпью немножко, тогда и посплю!» Молодежь, глядя на нее, хохотала, а мне почему-то стало грустно. Федор Сергеев

Президент Путин пообещал терапевтам прибавку в десять тысяч. И теперь врач в больнице, поставившая меня на ноги, станет получать меньше, чем наша участковая в поликлинике, которая неправильно поставила диагноз и едва не отправила меня на тот свет?

Елена Панина


Как-то ехал на дачу по «президентской» трассе. На спидометре - под девяносто. И вдруг слышу - сзади сигналят, требуют подвинуться к обочине. Едва успел прижаться к краю дороги, мимо пронесся на большой скорости... «КАМАЗ». Если уж большегрузы гоняют как легковушки, добра на дорогах не жди.

Раис, автолюбитель


В нашем втором подъезде дома №34 по улице Четаева вот уже несколько лет несущая стена на техническом этаже мокнет из-за строительного брака. Во время дождей вода стекает по ней ручьем. Но в ЖЭУ «Меридианный», куда не раз обращались жильцы верхнего этажа, никаких мер до сих пор не принимают.

Альфия Анварова


С удовольствием смотрю телесериал «Две судьбы-2». И хотя сюжет этой «мыльной оперы» незамысловат, она вот уже много недель держит в напряжении зрителей, заставляя сопереживать главным героям и задумываться над многими проблемами нашего общества. Спасибо сценаристам за прекрасный телеподарок!

Марья Ивановна, пенсионерка

КВ
Лента новостей