Спасибо вам!

Хорошие, добросердечные женщины работают в отделе режима доступа онкологического диспансера. Спасибо им. Кулыгина, село Бугровка, Спасский район

Добрая память

После болезни я был направлен на лечение в 6-ю городскую больницу. Пролежал две недели и остался так доволен обслуживанием, вниманием, добротой и терпением моего лечащего врача-терапевта, что прошло вот уже несколько лет, а я до сих пор вспоминаю о ней с большим уважением и теплотой.

Фаиз Мирсаетов

Спасет ли спорт от холодов?

Моему сыну 13 лет. Он занимается атлетической гимнастикой в РСДЮШОР «Батыр». Почему-то зимой в зале очень плохо топят, и поэтому холодно. С начала зимы сын простывает там уже второй раз, но переходить в другую секцию не хочет. Нельзя ли попросить руководство спортивного дворца обратить внимание на отопление?

Ольга

Игрушки с доставкой на дом

Раньше мы с сыном игрушки покупали в магазине, а теперь такая необходимость отпала. В садик приходят распространители и предлагают воспитателям какую-нибудь игру, оставляя координаты. А дети в свою очередь слезно умоляют своих родителей купить это. Игрушки-то, конечно, хорошие: красочные и развивающие, да и некогда сейчас мамам и папам ходить по магазинам. Боюсь только, что скоро в квартире свободного места не останется...

Марина

Мерзну и плачу

Я – вдова участника ВОВ. Когда мужа не стало, осталась в квартире одна с кучей проблем, которые постоянно пытаюсь решить. Однако возраст уже не тот, чтобы бегать по всем инстанциям. Один только прошлогодний капремонт чего стоит – после него до сих пор не могут наладить отопление. Его отключают почти каждый день, а я мерзну и плачу. От безвыходности.

Валентина Николаевна, ул. Богатырева, 4/2

КВ
Лента новостей