На перекрестке ул. Аделя Кутуя и Гвардейской меняется схема движения

Для увеличения пропускной способности улиц в Казани и снижения возникновения заторов была изменена схема организации дорожного движения на перекрестке ул. Ад. Кутуя – Гвардейская.
Теперь движение будет осуществляться в 4-х фазном режиме.1. фаза – движение по ул. Гвардейская от ул. П. Лумумбы на перекрестке с ул. Ад. Кутуя осуществляется во всех направления.
2. фаза – движение по ул. Гвардейская со стороны ул. Н. Исанбетта на пересечении с ул. Ад. Кутуя осуществляется во всех направления.
3. фаза – движение по ул. Ад. Кутуя со стороны ул. Шуртыгина в направлении ул. Кр. Позиция осуществляется во всех направлениях.
4. фаза – движение по ул. Ад. Кутуя со стороны ул. Кр. Позиция в направлении ул. Шуртыгина осуществляется прямо и направо. Поворот налево на перекрестке ул. Ад. Кутуя – Гвардейская в направлении ул. Пл. Лумумбы запрещен, для осуществления левого поворота необходимо пользоваться ул. Абжалилова с выходом на ул. Н. Ершова или ул. А. Камалеева с выходом на ул. П. Лумумбы.Также сообщаем, что при включении основных фаз по ул. Гвардейская включаются дополнительные фазы правых поворотов при выезде с ул. Ад. Кутуя на ул. Гвардейская.Уважаемые автомобилисты, будьте внимательны к изменениям в организации дорожного движения, предупреждает ГИБДД по г. Казань.

КВ
Лента новостей