Люди, которым можно доверять

Какие они, какими качествами обладают, чем занимаются, как себя ведут, где их можно встретить? Из чего складывается доверие к ним? Ответы на эти вопросы мы можем найти в нашей повседневной жизни.
1. Готовы поделиться своим временем

Вы встречали занятых людей? Они часто настолько заняты, что на любые просьбы о помощи, пусть даже очень незначительной, отвечают: «Нет времени». Время - одно из самых главных богатств в современном мире. И далеко не каждый столь великодушен, что готов делиться им. Люди не всегда делятся временем даже с близкими друзьями и родственниками, что уж говорить о знакомых и совсем незнакомых людях. Но те, кому можно доверять, всегда готовы прийти на помощь, готовы делиться своим временем с теми, кто в этом нуждается, с теми, кого они почти не знают...2. Просты и открытыОни чего-то достигли в жизни. В чем-то преуспели. У них есть материальный достаток. Но они не кичатся своими достижениями. Они просты и открыты. И в разговоре с другими никогда не стремятся подчеркнуть свои достоинства. Поэтому им доверяют, поэтому они пользуются уважением и считаются своими. С ними всегда можно поговорить на любые темы, что называется, за жизнь. За это их любят, поэтому им хочется доверять.

3. Работают в социально ориентированной компании
«При чем тут работа, - спросите вы, - если речь идет о личности?» Но именно работа и то, чем человек занимается, хорошо характеризуют любую личность, ведь работе человек отдает большую часть своего времени.Компания, в которой работают люди, которым можно доверять, не ставит целью нажиться на своих клиентах любой ценой. Там не хотят один раз использовать человека и, сорвав куш, вскоре забыть о нем. Нет, там бережно относятся к каждому клиенту. Понимают, что от мнения клиента зависит репутация всей компании. Но главное, там помогают людям, оказывают поддержку в самые трудные минуты жизни. И те, кому мы с вами можем доверять, - важные частички такой компании. И если у людей, за которых они по роду своей деятельности отвечают, случается несчастье, они первыми спешат на помощь. 4. ПравдивыИм можно доверять еще и потому, что, как на работе, так и в быту, они не обманывают окружающих. Понимают, что быть порядочным человеком гораздо важнее мимолетных выгод. И если на работе они что-то продают, то рассказывают всю правду о своей услуге. Честно называют цену. И окружающим это всегда очевидно. Это не может не вызывать доверия.5. ГостеприимныЛюди, которым можно доверять, гостеприимны. Если вы придете к ним домой, они встретят вас улыбкой и теплыми словами. Усадят за стол, предложат вам душистый чай, чак-чак и прочие сладости. Вы не будете себя чувствовать неловко в их доме. Они не из тех, кто живет по принципу «Ты мне - я тебе», а встречают гостей с королевским великодушием.6. Не опускаются до низких делИ в жизни, и на работе у них есть конкуренты. Но люди, которым можно доверять, не считают их соперниками, они с добротой относятся ко всем.
Они говорят своим клиентам, что сегодня каждый имеет право выбора. Этот выбор нужно делать осознанно, чтобы быть уверенным в том, что помощь в трудную минуту придет вовремя и в полном объеме.Они понимают, что нужно выполнять свое дело на отлично, честно работать с клиентами. * * *
«Где можно встретить таких людей?» - спросите вы. В нашем городе, в Казани. Это Юнусова Эльвира Наильевна, Летфуллина Зифа Равиловна и Чупина Татьяна Федоровна. Они работают в страховой группе «АК БАРС». И если вам нужна помощь в вопросах страхования, и не только, обязательно помогут. Просто позвоните. Им можно доверять.* * *
Страховая группа «АК БАРС» включает в себя компании: ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ», ООО «СК «АК БАРС-Мед» и ООО «АК БАРС МЕДИЦИНА».ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» представлено на рынке страховых услуг с 2008 года. У компании более 130 тысяч клиентов - физических лиц и более 40 филиалов в Республике Татарстан.
Мы предлагаем страхование имущества, жизни, ответственности, сельскохозяйственных животных. Широкий выбор программ страхования, демократичные тарифы, индивидуальный подход к клиенту, оперативные выплаты. Страхование осуществляется на основании правил страхования и страховых тарифов компании. Ознакомиться можно на сайте abstr.ru.ООО «Страховая компания «АК БАРС-Мед» представлено на рынке с 2004 года. У компании около 3200000 застрахованных, 67 пунктов выдачи полисов ОМС в Республике Татарстан.
Круглосуточно работает служба защиты прав застрахованных «Здесь и сейчас» - 8-800-500-03-03, которая помогает решать ситуации, связанные с оказанием медицинской помощи и качеством медицинских услуг. Здесь вы можете приобрести полисы добровольного медицинского страхования (ДМС), которые обеспечат вам дополнительную защиту в случае получения травмы или проблем со здоровьем. Страхование осуществляется на основании правил страхования и страховых тарифов компании. Ознакомиться можно на сайте akbarsmed.ru.ООО «АК БАРС МЕДИЦИНА» создано в 2008 г. Основным видом деятельности компании является медицинская деятельность. Имеются собственные стационарные и амбулаторно-поликлинические отделения повышенной комфортности на базе ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» и ГАУЗ «ДРКБ МЗ РТ». Записаться на прием к специалистам можно по телефону 8-800-500-03-03.
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Приходите к нам - нам можно доверять!
Телефон контакт-центра 8-800-500-03-03 (бесплатно, круглосуточно).
Наши адреса: Максимова, 33; Островского, 38 (3-й этаж); Чуйкова, 69; Восстания, 65, Зорге, 66 (т/ц «Олимп), Правды, 13а (пос. Дербышки), Парковая, 6 (пос. Дербышки).*Компании страховой группы «АК БАРС»: ООО «Страховая компания «АК БАРС-Мед», лицензия ФСФР №3943 16 от 12.05.2011, г. Казань, ул. Меридианная, д. 1; ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ», лицензия ФСФР №3867 16 от 12.01.2012, г. Казань, ул. Меридианная, д. 1; ООО «АК БАРС МЕДИЦИНА», лицензия МЗ РТ №ЛО-16-01-003608 от 25.07.2014, г. Казань, ул. Островского, д. 38.На правах рекламы

КВ
Лента новостей