«Рубин» вернулся домой

Казанский «Рубин» провел три контрольных матча на сборах в Австрии.

В первом казанцы уступили киевскому «Динамо» - 0:2. Затем, ведя по ходу матча с московским «Локомотивом» (2:0, Семак, Текке), «рубиновые» уступили, пропустив три мяча. В конце встречи мог сравнять счет Карадениз, но промахнулся с 11-метровой отметки. В последнем матче на сборе «Рубин» встретился с греческим «Арисом» и победил 2:0. Голы на счету Карадениза и Бухарова (с пенальти).

По-прежнему не ясна позиция с новичками. Если о том, что «Зенит» выкупил права на Бухарова, говорится уже в полный голос, то вот касательно замены нашему центральному нападающему еще ничего не решено. Варианты так и остаются вариантами.

Откладывается возвращение в строй Романа Шаронова – он вновь прооперирован. А вот Рязанцев и Ансальди занимаются в общей группе. А ближайший матч казанский «Рубин» проведет дома уже 9 июля. В гости к нам пожалуют самарские «Крылья Советов». Матч начнется в 16.30. Кроме того, 13 июля казанцам придет время начинать в Астрахани битву за Кубок России против местного «Волгаря», а 17 июля предстоит вояж в Москву, в гости к московскому «Спартаку». Такой вот график.

КВ
Лента новостей