Кого купил «Рубин»

Мы уже сообщали о новичках клуба, и вот они наконец начинают подъезжать в Казань.
Первыми прибыли полузащитник Алексей Еременко и нападающий сборной Парагвая Нельсон Вальдес. Причем не только прибыли, но уже и провели первые тренировки вместе с новыми партнерами. Пока «Рубин» тренируется не в полном составе – за сборные своих стран отыграли Кисляк, Натхо, Кверквелия и Роман Еременко. 
А вот Алексей Еременко уже поделился первыми впечатлениями:- Многих я в клубе знаю по тем временам, когда еще играл за раменский «Сатурн». Лучше других, конечно, Лебеденко и Немова. Я привык играть в атакующей группе, обычно под нападающими. Но могу сыграть и на любой позиции в центре поля. 
Немногословен был и Нельсон Вальдес:- О России я знаю пока мало, но рад, что оказался здесь. Россия – великая страна. Почему выбрал «Рубин»? В последнее время казанский клуб завоевал авторитет в Европе, и это стало важным в принятии мною решения. К тому же «Рубин» оказался весьма настойчив – было понятно, что меня здесь ждут. Скоро моей новой команде предстоит стартовать в Лиге Европы. Фаворит в нашей группе – «Тоттенхем», а остальные команды примерно одного уровня.
В скором времени в расположение клуба подъедут также Майкл Тукура и Георгий Челебадзе. Из новичков в заявку на Лигу Европы включены Нельсон Вальдес и Алексей Еременко. А вот Роман Еременко сможет помочь команде в этом году лишь в чемпионате России, так как в Европе уже был заигран за киевское «Динамо». 
Ближайший матч в чемпионате России «Рубин» проведет 10 сентября в Краснодаре против одноименного клуба. 15 сентября в Ирландии казанцы сыграют первый матч группового этапа Лиги Европы, а 18 сентября в Казани примут питерский «Зенит».

КВ
Лента новостей