Опять «Трактор», опять буллиты

Еще свеж в памяти матч на Урале, когда в серии буллитов «Ак Барс» уступил.

На практике же физически крепкие хоккеисты с Урала попросту не давали весь матч продыхнуть лидерам атак казанцев. Хозяевам явно не хватало нестандартных ходов - чтобы взломать грамотно выстроенную оборону, необходимо было, уходя от силовой борьбы по всему полю, тактически переиграть «Трактор».

Ни обилие удалений в первом периоде в составе гостей, ни разящие контратаки удачи «барсам» все не приносили - причиной тому в большей степени был молодой голкипер уральцев Алистратов. А вот гости своего шанса дождались уже в третьем периоде: Попов удачно подставил клюшку и выкатившийся из рамки Веханен преградить шайбе путь в ворота уже не сумел - 0:1.

Казанцы все же отыгрались, когда Капанен вновь вышел в первом звене и с передачи Морозова отличился в ближнем бою. Овертайм заброшенных шайб не принес, в серии буллитов забивали уже только «барсы» - Зарипов и Морозов свои попытки использовали, а вот гости дважды не смогли переиграть Веханена. Таким образом, «Ак Барс», набрав два очка, сумел обойти в турнирной таблице «Барыс».

КВ
Лента новостей