Утро с запахом свежих булочек и соуса голландез

news_top_970_100

Известная в Казани сеть кафе Éclair представила городским гурманам новое меню. В нем нашлось место как простым, но вкусным блюдам, так и утонченным угощениям.

За семь лет существования Éclair полюбился жителям и гостям столицы Татарстана своими десертами и свежей выпечкой. Новое меню, разработанное бренд-шефом Борисом Носковым, учитывает привычки постоянных клиентов.

Так, производство хлеба и выпечки возглавил Никита Смолий - профессионал с более чем 15-летним стажем, который успел поучиться у именитых коллег во Франции.
Концепция обновленного меню - «просто, вкусно и понятно». Впрочем, это совсем не означает, что в кафе Éclair нельзя попробовать что-то утонченное, но легкое: тост с лососем и авокадо, яйца всмятку с соусом голландез и лососем или французский омлет со страчателлой.

Секрет насыщенного вкуса - качественные продукты. Хлеб в сети кафе готовят на закваске или с минимальным количеством промышленных дрожжей. Каждый багет настаивается больше суток. Свежие ягоды каждый день превращаются в фруктовый дениш. В круассаны идут только качественное сливочное масло, стручковая ваниль из Мадагаскара и бельгийский шоколад, а ореховую пасту для них готовят вручную.

Новые владельцы сети кафе планируют и дальше продолжать работать над уровнем сервиса, чтобы радовать своих гостей.

news_right_column_240_400