Банк на колесиках

Везде только и говорят, что о кризисе. Кому-то зарплату задерживают, кого-то уволить обещают. Но, оказывается, выкручиваться приходится не только людям - даже автомобилям.

В субботу, проезжая мимо Дома культуры в родном Буинске, увидела впечатляющую картину: стоит трактор, а за ним бедненький прицеп, который когда-то был «инкассатором» (надпись «Банк» еще не стерли).

Наводит на размышления: то ли денег столько, что обычный двигатель не справляется, то ли действительно потерял работу... Ну, теперь ему кризис - одни пустяки. С таким-то «старшим братом»!

Очевидцем необычного симбиоза стала Юлия Демидова

Неправильный батон

Купила я в январе в магазине батон. Называется «Нарезной» - это понятно. Изготовлен по ГОСТу - тоже понятно. Был упакован в полиэтиленовый пакет - понятней некуда, так положено. А вот то, что прямо на батон была приклеена этикетка, - совсем не понятно. Это такие новые правила? Или упаковщики были пьяные?

Лилия Салямова

Увековечат ли Казанскую универсиаду?

Олимпиаду-80 и ее «вечного» Мишку помнит вся страна. Когда я гостил у друзей в Чистополе, увидел эту пятиэтажку и задумался: интересно, когда же в Казани появятся дома с изображением белого барсенка и надписью «Универсиада-2013»?

Айрат Зарипов

Подбитый светофор

На перекрестке улиц Челюскина и Беломорской в Авиастроительном районе Казани скоро на землю упадет столб со светофором. Без светофора, как вы понимаете, очень сложно переходить дорогу, а служба, которая отвечает за содержание этого электрического фонаря, не торопится его восстанавливать после ДТП...

Наталия Купрова