В этом году у Стрельцов начнется новый профессиональный цикл со всеми его атрибутами. Людей дела ждет новый проект, который поднимет их на более высокую социальную и финансовую ступень. Служащий может сменить работу на более перспективную, интересную и доходную. Год благоприятен для знакомств с нужными людьми, обмена идеями, мнениями. К негативным моментам 2004 года можно отнести сложные отношения с отдельными партнерами - они будут регулярно подводить Стрельца и не выполнять свои обещания. Поэтому в борьбе за успех рассчитывайте только на себя, а не на других, пользуйтесь своим везением и старайтесь не увязнуть в рутине. Возможны и происки конкурентов, но после активной борьбы победа останется за Стрельцом, а враги будут побеждены и разбиты. Напряженные в плане взаимоотношений месяцы года - март, конец мая и июнь. В эти периоды не принимайте кардинальных решений, сохраняйте спокойствие и ждите. В октябре контакты урегулируются, появятся интересные возможности, связанные с партнерами из других городов или стран, и реально плодотворное сотрудничество.

ДЕНЬГИ. Финансовое положение значительно улучшится, что будет естественным следствием новых профессиональных возможностей. Вероятна также периодическая поддержка партнеров по делу или близкого человека.

ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ. В личной жизни продолжаются перемены, начало которым было положено в прошлом. Несмотря на оптимистичный фон всего года нельзя назвать романтические отношения беспроблемными. В марте, второй половине мая и в июне придется усомниться в искренности и надежности партнера. Однако если в профессиональных делах мощный напор, свойственный Стрельцу, можно и принять, то в личной жизни лучше сбавить обороты. Примите ситуацию такой, какая она есть, и помните, что лето и осень - ваше время. Не берите инициативу на себя и уступите эту возможность партнеру. Пройдет время - и этих трудностей не будет. Отношения определятся с октября по декабрь, и то, что должно произойти, обязательно произойдет.

Стабильные супруги в сложные периоды года могут много ссориться, и здесь Стрельцу рекомендуется не давить на «вторую половину», к чему появится явная склонность.

ЗДОРОВЬЕ. Весь год Стрелец будет активен, жизнелюбив и очень деятелен, а все болезни обойдут его стороной.