В ничего не значащей последней игре регулярного чемпионата в Санкт-Петербурге «УНИКС» не испытал особых проблем. Уже в первой четверти был сделан существенный очковый задел. Несколько вяло проведя вторую десятиминутку, «УНИКС» вновь результативно сыграл в третьей и четвертой. Станислав Еремин отметил игру Хряпы, Милосердова, Зозулина, Лобанова. Даже для молодого Овешкова нашлось время на площадке - он играл 8 минут.

«УНИКС» вернул себе серебряные медали чемпионата Суперлиги, утраченные в прошлом сезоне. Серию плей-офф чемпионата страны казанцы начнут с соперником, который финиширует седьмым. Первые поединки пройдут в Казани 8 и 9 апреля. Сыграв 31 марта в Новосибирске, завтра «УНИКС» проведет очередную игру одной четвертой финала Кубка России с тем же противником - новосибирским «Локомотивом» - в Казани.

Другие пары составят: ЦСКА - «Локомотив-Ростов» (Ростов-на-Дону); «Химки» - «Арсенал» (Тула); «Урал-Грейт» - «Динамо» (Москва). Победители четвертьфиналов 14 - 16 апреля сыграют в Перми в «Финале четырех» третьего Кубка России.

Владимир ТАМБОВ.