«В течение нескольких часов нам никак не удавалось закончить запись главной композиции, открывающей альбом. Тогда моя подружка (а она давно интересуется всякими оккультными делами) предложила установить контакт с духом нашего кумира Джона Леннона, чтобы тот помог воспроизвести мелодию в нужной тональности, - рассказывает ударник группы Уве Карл. - Сначала мы рассмеялись, а потом решили: почему бы не рискнуть? Мы попробовали вступить в контакт с духом Леннона, но ничего путного из этого не вышло».

Далее, как следует из рассказа Уве Карла, музыканты вернулись к инструментам, и худо-бедно закончили запись. Причем не одной песни, а нескольких. Кроме основного вокала, записали еще и подголоски. Потом, сделав небольшой перерыв, они вновь зашли в студию. Здесь-то их и ожидал настоящий сюрприз. Как только инженеры включили  воспроизведение, из динамиков раздался голос... Это был Джон Леннон. Ошибки быть не могло, его голос они просто не могли спутать с чьим-либо другим. Покойный «битл» пожелал им успеха и посоветовал сделать еще несколько повторных дублей только что записанных композиций. «Что-нибудь да получится», - заверил он их напоследок.

Пленка с записью «потустороннего» голоса была немедленно отправлена в лабораторию, где ее подвергли компьютерному анализу. Специалисты оказались единодушны в своих оценках: это действительно был голос легендарного участника группы «Битлз», погибшего от руки убийцы в 1980 году.