В Казани на следующей неделе стартует «Первый Чемпионат по мини-футболу среди финансовых компаний». Это значит, что в малом зале Баскет-Холла сойдутся в дружеском соревновании банкиры, брокеры, страховщики. Те, кто предоставляет нам кредиты, кто страхует наши риски и кто помогает нам заработать, правильно разместив накопления. Зрители игр получат возможность поболеть за своих любимых финансовых консультантов и партнеров, участники смогут отдохнуть от постоянной кропотливой умственной работы и размяться на одной из лучших площадок города.

Организаторы - Издательский Дом «Курс Дела» и деловой еженедельник «где Деньги» - уверены в том, что нет ничего более полезного для трудового коллектива, чем совместные занятия спортом. Тем более, когда общение происходит во время такой динамичной, занимательной и популярной игры, как футбол.

Несмотря на заявленную премьеру, игры станут вторыми в серии игр по мини-футболу, организованными Издательским домом. Осенью в рамках подобного чемпионата уже проходили игры среди розничных компаний. Тогда запала игрокам хватило на все выходные. По словам судей, чемпионат получился достаточно насыщенным: из 12 матчей, которые прошли в воскресенье, были как зрелищные игры, так и относительно вялые. Но под конец, к финальным играм, участники разыгрались настолько, что их азарту позавидовала бы и российская сборная.

Чемпионат среди финансовых компаний обещает быть не менее интересным и зрелищным. В нем примут участие команды банка БТА-Казань, инвестиционных компаний «Элемтэ» и «БрокерКредитСервис», страховых компании «Чулпан» и «Промышленно-страховая компания», Ипотечное агентство Республики Татарстан. У участников осталось не больше недели на тренировки. У организаторов неделя на то, чтобы проконтролировать оставшиеся мелочи. А гостям чемпионата, зрителям остается неделя на то, чтобы освободить свои выходные дни и прийти вместе с друзьями или семьей поболеть за понравившуюся компанию.