Увези меня далеко-далеко

Здравствуй, моя любимая рубрика!

Прошу вас напечатать это письмо, от этого зависит жизнь одной девушки. Она взяла ручку с бумагой, но не знала, что написать. И начала писать то, что происходит с ней. Она сидит и мечтает о лете, ждет звонка. Но телефон молчит. Молчал вчера, молчит сегодня, будет молчать завтра. Она в этом уверена, но все равно ждет и не отходит от телефона. Он молчит...

Гости уехали, и стало совсем тихо. С ними уехала частичка ее души. Она тоже хочет уехать. Ей все равно куда. Но нельзя. Завтра опять начнутся трудовые будни. Школа - дом - школа. Как это все надоело. И никто не поймет, даже он. Он хочет, чтобы она училась, думала о будущем, он хочет, чтобы она жила. А она не может жить, даже если сильно захочет. Разве это жизнь?

Каждый день ей приходится прятаться, скрываться. Она этого не хочет. Она хочет откровенности, понимания со стороны близких. Она запуталась. Неужели никто ничего не видит или просто они делают вид, что ничего не происходит? На их глазах догорает тонкая свечка, а они не видят. Кончается песня, а они не слышат. Никто не заметил, как в начале этого лета у нее в глазах появился огонек, который потух три года назад. А она сидела и писала письмо. Но слов не хватит, кончится бумага, а проблема останется. Как жить дальше? Она стоит на краю пропасти, а этого никто не видит. Она скоро упадет. Спасет ли ее кто-нибудь? Не знаю. Может, он поймет в чем дело, помчится к ней и увезет ее далеко-далеко, туда, где нет никого, кроме них.

Может, ты читаешь это письмо? Может, ты читаешь эту газету и эту рубрику? Я очень на это надеюсь. Ведь это письмо обо мне и о тебе. Мне плохо без тебя. Лучше умереть, чем жить такой жизнью, в которой нет тебя. Я живу лишь ради своих близких, так как сильно их люблю и не знаю, что без меня они не смогут.

Звони, пиши, приезжай! Я в этом сильно нуждаюсь. А помнишь июньскую теплую ночь? Нам было так хорошо. Мы ни о чем не думали. Мы были вместе. А ведь это и есть счастье! Счастье, которого уже нет. Но будет, я верю.

Девушка, которая поет.


Не забывай левашовские ночи

Бедные, бедные люди! Все-то мы стараемся выглядеть сногсшибательно красиво, не задумываясь о том, что важнее не обертка, а содержимое. Красота должна светиться изнутри, притягивая к себе окружающих. Нужно всего-то самую малость - полюбить весь мир, и он ответит тебе взаимностью. А разве можно говорить об одиночестве в тот момент, когда рядом столько достойных внимания людей. Открой свою душу, и ты поймешь, что даже у самых черствых есть сердце.

Конечно же, в своих неудачах легче всего обвинить другого, но причина всех наших проблем в нас самих. Критику прямолинейных людей не нужно воспринимать как личное оскорбление, а задуматься и исправить недостатки. Творя зло, человек никогда ничего не добьется. А равнодушие - это душевная подлость, поэтому хочется, чтобы у каждого из нас был свой самый близкий и родной человек. Тот, на кого всегда можно рассчитывать, кто никогда не предаст, не осудит, все простит и поймет.

Одному из таких людей посылаю привет через любимую газету: мой теплый кусочек солнца, когда я думаю о тебе, на душе становится как-то светло и радостно. С тобой так легко и просто общаться, что даже не чувствуется огромная разница в возрасте. Лучшего собеседника и не найти. Быстро забываешь о напрасно возникающем чувстве ненужности. В своем воображении я часто превращаюсь в мягкие хлопья снега, нежно прикасаюсь к твоим щекам. Или мысленно болтаю с тобой. Или строю воздушные замки. До встречи. Не забывай левашовские ночи без сна.Маргаритка, Алексеевский район.


БОЛЬНЫ ЛЮБОВЬЮ

Мне очень больно. Без тебя. Вспоминаю... чувствую твои руки, губы, ощущаю дыхание, вижу глаза, слышу твой голос. Мне так всего этого не хватает, мне нужно это как воздух. Как жить без тебя, без чувства полета, без напряжения и трепета и даже страха? Я вижу тебя во сне, часто просыпаюсь в слезах. Сколько можно ждать и страдать? Люди ждут всю жизнь своего любимого или любимую. А ты-то у меня есть! А я у тебя! Но так далеко! Мне очень плохо без тебя, любимый.

Твоя любовь О., Билярск.

Любовь - это здорово, но не тогда, когда она безответная. Осенью все началось отлично. Я была готова на любые безумные поступки ради тебя, лишь бы тебе было хорошо. Зимой учеба, любовь ни к чему. Тем более когда последний год в школе, тут уж точно не до любви. Весна. Пару намеков о бывших встречах - и все. Но твоя любовь оказалась недолговечной. Да, я видела, что ты с другой... Ты разбудил во мне любовь и сам же растоптал ее. Я устала, у меня больше нет сил и желания любить тебя. Когда-нибудь ты пожалеешь, что проворонил свою любовь.

Надин.

Здравствуй, моя любимая. Ты пишешь, что не смогла удержать меня. А кого ты вообще смогла удержать в своей жизни? Да, я любил тебя и люблю до сих пор. Что я только ни делал, чтобы приблизиться к тебе. Каждый раз при встрече чувствовал ложь и отказ. Да, я не красавец и денег у меня нет. Но ты мне нужна больше всех на свете. Знаю, тебе просто не хватает меня. А мне не хватает тебя. Как я хочу посмотреть в твои черные глаза. Сжать крепко-крепко твои нежные ладошки. Не боюсь поддаться чувствам, потому что это единственное, что не дает мне забыть тебя. Я буду молить Бога, чтобы мы когда-нибудь были вместе. И ты станешь матерью моих детей! Я тебя никому не отдам!

Мираж.

Хочу обратиться к людям, которые любят, но боятся открыться. Вокруг нас столько людей, любящих нас, а мы этого не замечаем... Почему мы боимся чего-то? Может, любви и страха быть обманутыми или непонятыми? А может, мы боимся повторной истории бывшего романа?! Не надо этого бояться! Ведь все люди совершенно разные. В каждом человеке есть своя изюминка, нужно только увидеть и почувствовать ее. Если вы кого-то любите и уверены в своих чувствах, то не медлите и ничего не бойтесь. Скажите прямо сейчас, потому что дорога каждая минута. Потом может быть уже поздно. Любите и ничего не бойтесь!

Юлиана, Лаишевский район.


Я ИЩУ ТЕБЯ...

К вам многие обращаются за помощью, и я решил рискнуть. Я одинок и очень хочу познакомиться с девушкой. Рос в детском доме, только через 15 лет нашлись родители. Вредная привычка у меня только одна - курение, но ради любимой я могу бросить курить. Хочу попросить найти мне «вторую половину», если возможно, помогите. Я буду ждать.

Ильнур, 17 лет, Новошешминский район.

Мне 60 лет. Есть свой дом. Муж умер в 1998 году, и мне очень одиноко да и тяжко одной управляться по хозяйству. Я очень активная, хочу гореть, а приходится тлеть. Меня это пугает. Должна кому-то служить, но не детям: им я уже отслужила, больше не надо. Хочу для себя пожить. Встретить бы человека примерно моего возраста, без вредных привычек, трудоспособного, лучше с жильем. Национальность роли не играет.

Ш.С., 60 лет,= Зеленодольский район.

Очень хочется иметь свою формулу любви. Но ее пока нет. Мне 17 лет, но до сих пор я ни с кем не встречалась. Не толстая и не безобразная (но разве полные не имеют права быть любимыми?!). Так хочется гулять по вечерам со своим любимым, держаться за руки. Лететь, словно на крыльях, к телефону, ожидая, что это звонит ОН...

С уважением Регина.