В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает: в чем дело? Негры: - Да вот, полная дискриминация: нас, негров, постоянно унижают, говорят - мы, белые, будем сидеть спереди, а вы назад садитесь. Водитель: - Да мне вообще по фигу, я дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад.

- Папа, а что такое цивилизация и что такое варварство и чем они отличаются? - спрашивает пятилетний мальчик у своего папаши. - Сынок, - держит ответ родитель, - цивилизация - это когда врага поражают пулей за 4 километра, а варварство - это когда прибивают насмерть дубиной.

Больница скорой помощи. Врач заходит в палату и начинает осматривать больных - у всех травма головы. Врач спрашивает первого пострадавшего: - Чем это вас так? - Скалкой... - А вас? - спрашивает второго. - Тоже скалкой... - А вас? - спрашивает третьего. - И меня скалкой... - Это что - эпидемия такая, что ли? - Нет, доктор... Вы вон того мужика в коме видите? Ну так вот - он убегал от своей жены и попытался затеряться в толпе...

Мужик подваливает к милиционеру: - Эй ты! Козел! Мент поганый! - Что?!! Через 5 минут мужик оказывается в "обезьяннике", получает по соплям, потом попадает на нары и наконец удовлетворенно бормочет: - Ну вот и порядочек! - Ты чего это такой довольный? - удивляется сокамерник. - У меня примета. Когда я попадаю в "ментовку", "Ак Барс" у "Динамо" всегда выигрывает!

Звонок в дверь. Мужик подходит, открывает, на пороге стоит женщина. Мужик: - Ты кто? Женщина: - Я - беда, кстати, я не одна.

Новости одной строкой: Саддам Хусейн на всякий случай застраховал все объекты, здания и сооружения на территории Ирака в крупнейших страховых компаниях США.