"Любовь есть отражение наших собственных достоинств в другом человеке".

Ралф ЭМЕРСОН.

Напишите мне письмо!

Здравствуйте, читатели рубрики "ТФЛ"!

Никогда не писала писем и не получала их, хотя перед глазами наглядный пример - переписка моих родителей закончилась свадьбой. Знаю, бумага мертва, но когда любящая рука прикасается к ней и выводит слова, которые идут из сердца, пустая бумага обретает душу, от нее исходит тепло! Представьте себе, сколько радости и счастья могут доставить человеку несколько долгожданных строк!

Не так давно прочитала в вашей рубрике письмо, написанное Алексеем, под заголовком "Надо просто правильно собрать пазлы". Оно не дает мне покоя. Просто правильно собрать пазлы - что может быть проще? Раз, два, три - и готово. А сколько придется человеку испытать, чтобы хотя бы две "детали" подошли друг другу?! Если человек хочет собрать единую картину из пазлов, пусть будет готов ко всему. Нет, я не пессимистка, верю в любовь, в свою звезду.

Напишите мне. Может быть, в одном из писем будет частичка моего счастья?

Лена, Пестречинский район.


Если наши пути пересекутся - будет война

Здравствуй, моя любимая газета! Вот уже два года читаю рубрику "ТФЛ", но только сейчас решилась рассказать свою историю.

Я очень веселая, интересная девушка. Он красивый, аккуратный молодой человек. Раньше я его не замечала. Но однажды, когда мы проходили мимо друг друга, по мне пробежала "волна". И вот уже целый год у меня замирает сердце, когда я вижу его бездонные зеленые глаза. Его улыбка заставляет мое сердце биться чаще. Начала замечать, что не безразлична ему. Но если наши пути пересекутся, то будет война. Мне не хочется портить ему репутацию пай-мальчика. Знаю, что пацаны начнут над ним издеваться.

Вот так вот. Не могу ни отдать, ни взять. Что делать? А так надоело быть одной!

А он хороший, добрый. Я к нему "подъездные пути" ищу уже два года и, кажется, нашла. Мне бы очень хотелось, чтобы каждое мое утро начиналось с его улыбки. Надеюсь, все будет хорошо!

Любите, ведь быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым означает быть счастливым.

Айгыль, пос. Мирный.


Мне нужен обыкновенный принц

Здравствуйте, уважаемая редакция, рубрика "ТФЛ"!

Так случилось, что уже почти 7 лет мы с сынишкой живем одни. Когда сын был маленьким, он спокойно относился к тому, что папа - явление редко приходящее и вместе с нами не живущее. И вдруг в последнее время начал заводить разговоры о необходимости завести "нового" папу. Да я и сама всегда думала об этом, пыталась что-то сделать, изменить, познакомиться. Но, видно, не судьба...

Вот и решилась написать вам.

Большинство знакомых мне мужчин уже женаты. Многие из них говорят: "Ты создана для любви, но... тебе нужен принц". Почему? У нас что, просто нормальные мужчины уже перешли в разряд принцев? И что, разве в наше время они все перевелись? К тому же у каждой женщины - свой "принц". Вы думаете, для этого много надо?

Ты, мой дорогой принц, всего-то должен быть щедрым душой, уметь любить, не останавливаться в развитии, быть самодостаточным и достаточно уверенно чувствовать себя в окружающем мире.

Мужчины, взгляните на себя, загляните в себя! Разве это не ваш портрет? Нет? Тогда что вам мешает стать такими? Задумайтесь! Это же несложно. Не лгите себе - у вас же есть потребность быть такими. Тогда и с вами рядом будут богини. Давайте будем счастливы и сделаем счастливыми других!

О себе могу без преувеличения сказать, что я как тот портрет идеальной жены: хозяйка на кухне, шлюха в постели, королева в гостиной. Умею многое, а если нет, то научусь: для меня это не проблема. И не считаю это особым достижением. Для меня это нормально. Если ты со мной согласен, отзовись, любимый! Хочу с тобой строить наше "родовое поместье"! Хочу с тобой воспитывать наших детей и внуков! Жду тебя!

С надеждой Мария, 31 год.


Хочу радовать маму внуками!

Здравствуй, "ТФЛ"!

Давно читаю вашу рубрику, но как-то не решался написать. Я одинок. И ничего не могу с этим поделать. Поэтому обращаюсь в газету за помощью с надеждой, что вы поможете мне найти мою "вторую половинку". Мне 30 лет, пора бы уже заводить семью и радовать маму внуками. Но что-то в жизни не клеится. Может, мешает моя нерешительность или занятость. Хотя и занятий-то у меня немного: работаю, люблю возиться с машиной. Очень хочу встретить скромную, добрую и верную девушку, которая не предаст и примет меня таким, какой я есть.

Владислав (адрес в редакции).


Это не любовь, просто он мне очень нравится

Здравствуйте!

Пишу в рубрику "ТФЛ", но моя история не о любви. Мне очень интересен один человек. Это актер Андрей Альбертович Федорцов, живет он в Петербурге. Бывает так, что один человек тебе неприятен, а другой по душе. Вот так мне и приглянулся Андрей. Истории моей уже два года. И я все это время стремилась получше его узнать, познакомиться с ним как-нибудь. Видела его во многих программах, читаю те книги, которые он читал. Мои отец и мать говорят, что мы похожи. Этим летом к дню его рождения послала для него на "Ленфильм" посылку и никак не могла узнать, дошла она или нет. Чудом нашла его домашний телефон. Позвонила ему перед Новым годом, поздравила. Я разговариваю с ним только 2 - 3 минуты, чтобы не отвлекать от работы или отдыха. Обещала никогда никому не давать его телефон, раз уж я его узнала случайно. Не хочу, чтобы он считал меня глупой фанаткой.

Конечно, было бы лучше встретиться и поговорить. По его словам, он со спектаклем "Убойная сила искусства" обязательно будет в Казани. Очень на это надеюсь. А может быть, сама съезжу в Питер.

Спасибо вам большое, что выслушали меня!

Ирина.


Ведущая рубрики - Алсу Мубаракшина, тел. 42-98-96.