Виктория Руффо: Я очень плохая домохозяйка!

Мексиканская актриса Виктория Руффо в 1980 году дебютировала в сериалах и стала одной из самых любимых актрис этого жанра благодаря таким лентам как «Просто Мария», «Мачеха» и другим. Некоторые ее коллеги жалуются, что из-за возраста не остается ролей, но она довольна ролью в сериале «Виктория». 7 сентября он стартовал на ТНВ на татарском языке. «КВ» публикуют интервью с Викторией Руффо, взятое во время съемок теленовеллы.

- Почему вы согласились сняться в этом сериале?

- Меня привлекли сюжет, актерский состав и роль. В ней много оттенков, она содержательная. Я похожа на эту женщину: мы обе влюблены, борцы, хорошие матери и отличные подруги. А вот возраст у нас не совпадает. Мне всегда приходилось играть персонажей старше меня. Например, в 20 лет я сыграла мать. А в 22 у меня был «сын» на два года младше меня.

- Вы бережете старых подруг так же как Виктория?

- Да. Я приехала в Колумбию, где проходят съемки, из Мексики со школьной подругой, которая все время со мной. Я ей очень благодарна. Жить одной, вдали от семьи, очень тяжело.

- У вас имя королевы, чувствуете себя таковой?

- В некоторые моменты да, потому что жизнь со мной обошлась хорошо. Имя, которое дают тебе родители, всегда имеет значение. В детстве я не любила откликаться на «Виктория Эухения». Но я Виктория - это синоним успеха и еще много чего хорошего.

- Цель Виктории - сделать свою семью счастливой. А у вас?

- Та же: стабильное семейное положение, воспитание детей. Это моя обязанность - сделать их хорошими, дать качественное образование. У старшего, Хосе Эдуардо, сложный возраст, ему 16 лет. Я хочу, чтобы он был счастлив. Но сейчас с ним проблемы. Я вспоминаю своих родителей: что они пережили, когда я была в этом возрасте.

- Дети жалуются, что вы мало времени проводите с ними?

- Нет. Хосе Эдуардо повсюду ездил со мной. Он понимает, что у мамы за профессия. И, думаю, гордится мной. Опять же, его отец принадлежит миру шоу-бизнеса. Ну, а шестилетние малыши-близнецы пока не понимают, чем я занимаюсь. Их отец, мой нынешний муж, из другого мира: он политик и адвокат.

- Он хочет быть продюсером и режиссером, но я не согласна: ему надо быть певцом, преемником Алехандро Фернандеса. Тогда он будет зарабатывать деньги. А продюсер только тратит их (смеется).

- В сериале «Виктория» вы идеальная домохозяйка. В жизни тоже?

- Я очень плохая домохозяйка. Мне больше нравится работать вне дома. Мой муж жалуется на это, но предпочитает женщину, которая делает то, что хочет. Но я понимаю, что у меня есть домашние обязанности.

- Что вы цените в мужчине?

- Он должен быть умным и симпатичным. У моего мужа черный юмор, который меня огорчает, но я научилась жить с ним. Еще я должна восхищаться мужчиной. И я восхищаюсь Омаром. Его работа в качестве политика меня поражает. Люди, которые его знают, восхищаются им, а я горжусь.

- Есть ли мужчины, которые боятся любить умных женщин?

- Только не уверенные в себе. С умными такого не происходит.

- Вы бы стали встречаться с тем, кто намного младше вас?

- Нет, потому что пословица «Тот, кто с детьми ложится, мокрым просыпается» абсолютно верна. Мой муж на год меня младше, мы говорим на одном языке и интересы у нас схожие.

- Вы боитесь времени?

- Морщины меня не волнуют. Боюсь за здоровье. Я не против пластической хирургии, но я очень боязливая и не пошла бы к хирургу ради тщеславия.

- Как вы за собой следите?

- Я слежу за тем, что ем. Стараюсь не спать в макияже, как бы поздно не возвращалась, и слежу за волосами.

О сериале «Виктория»

По сюжету Виктория и Энрике 25 лет в браке. На годовщину свадьбы Виктория узнает, что у ее мужа есть любовница. Жизнь Виктории рушится в один миг, ее брак разваливается. В поисках «лекарства» от душевных ран она неожиданно встречает Херонимо. Виктория влюбляется в молодого человека, который дает ей шанс обрести настоящую любовь и страсть. К несчастью, многие из близких, которых она любит, не разделяют ее новых чувств. Дочери Паула и Марианна, мама Мерседес и бывший муж винят Викторию в распаде брака. Только лишь сын Сантьяго искренне рад и поддерживает мать. Виктории придется принять непростое решение: бороться за истинную любовь или навсегда отпустить ее.

«Виктория» в эфире ТНВ - каждый день с понедельника по пятницу в 17:00 с повтором в 12:00.