Да здравствует настоящее нашей любви!

Так что же это за страшная сила такая - любовь? Хочу сказать одно - не запрещайте сердцам любить. Если ваше сердце потянулось к кому-то, дайте ему полную волю. Ведь это дар Божий. Это ни с чем не сравнимое, радостно- возвышенное состояние, пережить которое просто необходимо каждому из нас. Иначе, как говорили мудрые древние люди, жизнь прожита напрасно. И наверное, не надо в мелочах просчитывать возможное будущее. Жизнь - штука коварная и непредсказуемая. И неизвестно, куда заведет та или иная ситуация. Не надо давить это хрупкое чудо всякого рода условностями.

Чувства, человеческие отношения - это такая тонкая, хрупкая субстанция, которая может разрушиться в любую минуту. И надо дорожить именно ее настоящим моментом.

И не стоит бояться разочарования. Надо убрать эту нехорошую приставку. Или пригласить на помощь соединяющий союз и. РАЗ - И - ОЧАРОВАНИЕ, очарование любимым человеком, его глазами, голосом, улыбкой. И все в мире становится лучше, прекраснее, а у тебя как будто выросли крылья и в глазах поселились солнечные внучата, и они не перестают светиться какой-то особенной радостью. Да, это любовь, влюбленность, называйте как хотите. Конечно, рано или поздно все это пройдет или перейдет на какой-то новый уровень отношений. Наверное, не надо этого бояться. Любовь идеализирует наших любимых. Но ведь мы все не без изъяна. И почему бы не приписать пару-тройку положительных качеств своему избраннику, хотя бы на время. Все мы должны стремиться к чему-то лучшему.

Забудем обо всем и про всех и будем влюбляться, радоваться, огорчаться, расставаться и снова влюбляться, влюбляться, влюбляться.

Прошлое не должно мешать любить и запугивать грузом боли и обид. Будущее не должно давить своей неопределенностью, оно действительно не поддается точному просчету и не дает никаких гарантий. Так да здравствует настоящее нашей любви, нашей жизни и наших чувств. Потому что оно помогает понять ошибки и лечить раны прошлого и заставляет с надеждой смотреть в будущее.

Аэропорт.


Почему ты мне не веришь?

Здравствуй, рубрика "ТФЛ"!

Я вас постоянно читаю. Давно хочу написать свою историю любви. Очень надеюсь, что вы опубликуете мое письмо, ведь это моя последняя возможность поговорить с моей любимой.

Леночка... Пишу в надежде, что ты это письмо прочитаешь и все поймешь. Почему ты мне не веришь? Все, о чем я тебе говорил, - чистая правда. Я на самом деле полюбил тебя с первого взгляда, такую гордую, недоступную, красивую. У меня даже закружилась голова. Да, я боялся раньше сказать тебе об этом, боялся, что ты меня оттолкнешь. Но почему, когда я раскрылся перед тобой, ты меня отвергаешь? Как мне доказать искренность своих чувств к тебе, радость моя? Ты скажи мне прямо, я все пойму, со всем смирюсь. Очень надеюсь, что, когда ты прочитаешь это письмо, наконец поверишь в мою любовь.

До встречи, любящий Абдулла.


Я очень хочу быть счастливой!

Здравствуйте, редакция "КВ" и рубрика "ТФЛ"!

Пишу вам впервые. Я очень хочу быть счастливой! Всем сердцем желаю, чтобы рядом со мной был добрый и нежный человек. Мне 31 год, у меня двое детей дошкольного возраста. Надеюсь встретить человека, который сможет полюбить моих детей. Для меня он будет самым близким и родным.

Пиши, адрес в редакции.

Н.Антипова, Лаишевский район.


Хватит играть!

Этот мир жесток, и правила его жестокие. Зачем же люди играют в эти игры? Все хотят любить и быть любимыми. Но почему они не держат слова, которое давали себе? Твои правила - это ложь, измена и боль. Боль, которая сидит внутри нас. Да, ты его "простила" всей душой и сердцем, но в мыслях - нет. Ты этого не забудешь никогда - измену. А ты думала, что ты счастливей всех на свете? Но нет - тебя постигла та же участь, что и других. Сейчас тобою овладевает только боль. Одна со своей болью навсегда, и никуда тебе не убежать. Ты простила, ведь ты любишь до безумия.

Через несколько месяцев - свадьба. Когда придет этот день, ты будешь с ним счастлива - но эта измена и боль не покинут тебя и в этот день. Она будет сидеть у тебя в сердце как заноза, потому что ты связала себя с ним...

Ангел с болью в душе.=