НАС ПОЗНАКОМИЛИ LКАЗАНСКИЕ ВЕДОМОСТИ¦

В ноябре этого года любимой многими рубрике LТвоя формула любви¦ исполняется четыре года. Возраст для газетной рубрики, согласитесь, немалый. Четыре года газета LКазанские ведомости¦ помогает одиноким людям общаться друг с другом, преодолевать жизненные невзгоды, а иногда и соединять судьбы.

Тысячи писем из всех уголков Татарстана получены нами за это время. Рубрика LТвоя формула любви¦ собирает самую большую читатель-скую почту. Наши постоянные читатели знают, что все письма, которые приходят в рубрику LТФЛ¦, обязательно прочитываются. Ни одно письмо не остается без внимания. По мере возможности мы стараемся выполнять все просьбы наших респондентов.

Знаем, что благодаря этой рубрике десятки одиноких сердец обрели свою пару. Некоторые из них создали семьи и уже растят детишек. К сожалению, не все из них делятся своей радостью с редакцией. Это несправедливо, ведь нам и остальным читателям очень интересно, как складывается в дальнейшем судьба героев.

В преддверии дня рождения LТФЛ¦ мы решили обратиться к парам, которых соединила наша рубрика. Пожалуйста, дайте о себе знать! Позвоните или придите к нам в гости. Даже если вы еще пока не семейная пара, главное, что вы нашли друг друга и счастливы. А помогли вам в этом LКазанские ведомости¦.

В ноябре мы опубликуем на страничке LТФЛ¦ самые интересные и романтичные истории. А некоторые из пар получат от нас подарки.

Звоните по тел. 42-98-96 как можно скорее и не забудьте пароль: LНас познакомили LКазанские ведомости¦!¦

Алсу МУБАРАКШИНА.


А любить, оказывается, сложно

Я вдруг вспомнила тебя, но как-то не очень хорошо. Понимаешь, скоро у меня начнется другая жизнь. И тут возникает вопрос: а может, я просто не поняла тогда, что у тебя тоже другая, и не только жизнь, но и девушка, возможно. Но если думать обо всем этом, когда же жить? Ты смотрел на меня глазами, в которых я тонула. Мне было наплевать на всех. Какая разница, что скажут люди? Мое сердце рвалось в небо, но ты побоялся лететь со мной. А может, есть другая причина?

Вчера мы с девчонками гуляли под звездным небом. И я поняла, что хочу гулять под ним только с тобой. Но этого не будет! Хочу встречать с тобой закаты и рассветы. Но и этого не будет! Хочу ссориться с тобой, в конце концов. Но этого, увы, тоже не будет. Ты знаешь, я ведь никогда и ни с кем не встречала рассвет. Никому не открывала свою душу - любить, оказывается, сложно. Мои губы ждут только твоего поцелуя, я жду только твоего звонка. Миш, прости меня за мою любовь, я постараюсь тебя разлюбить.

Без подписи.


Смотри по сторонам

= Это ответ для Я.С., которая написала письмо LНормальные девчонки стоят в сторонке¦ в номере от 28.08.2003.

Дорогая Я.С., ты ошибаешься. Возможно, тебе не встречались парни, которые ищут именно таких девушек, как ты. Может, не знаешь мужчин. Им нужны добрые, нежные, милые, порядочные, хозяйственные, красивые девушки. Наоборот, парни ищут только таких (если не согласна, то, возможно, ты не общалась с таковыми). Просто гулящие, дерзкие, грубые обычно впереди планеты всей, как говорится. Они рвутся всегда и везде вперед. Ты говоришь: какое-то время он с тобой, а через час с другой. Есть такие парни: он видит, что она не его тип, и бросает ее. То есть хочет попытаться развить отношения, но потом останавливается. Есть парни, которые бросаются на все, а есть такие, которые сразу верят, что с этой девушкой отношения будут долгими. Зря ты говоришь, что сейчас нет преданных. Они и сейчас есть, просто тебе такие не встречались. Возможно, ты вертишься только в определенном кругу друзей. Нужно разнообразить жизнь.

С уважением Руслан.


Ты подарил сердце другой

Мне грустно. Что ты наделал? Ты подарил сердце другой. Быть может, она тебя совсем не любит. А ты попался на ее удочку! Мне очень больно смотреть на тебя и знать, что ты больше никогда не будешь моим. Я очень люблю тебя, милый. Никогда не прощу себе того, что смогла упустить тебя, но, наверное, так было суждено. Я плачу. Мне очень трудно поверить в то, что ты женился. Ты ее муж. Прости, но я больше никогда не буду твоей. Ты ведь знаешь, как я тебя люблю, но ты этого не ценишь или боишься потерять голову. Может быть, ты просто трус. Прошу, не делай мне больше больно. Быть может, когда-нибудь, в другом мире, мы встретимся. Я крепко обниму тебя и скажу: LРодной мой, я так по тебе соскучилась¦.

Твое вечное солнышко.