Ваше знакомство с мужчиной, рожденным под знаком Близнецов, станет чем-то большим, только если вы умны и интеллигентны. Больше разнообразия во всем.

Чтобы привлечь к своей персоне мужчину-Близнеца, нужно быть разговорчивой и красноречивой. Необходимо восхищать его быстротой и точностью мысли. Он никогда не заинтересуется женщиной, которой нечего сказать, неразговорчивой и скрытной. Поэтому в своих страстных речах вы должны высказывать умные мысли, а болтовня ни о чем привлечет его внимание не более чем на пять минут.

Однако не следует говорить только вам одной, не давая ему вставить хотя бы словечко, - это должна быть дискуссия, в которой каждый уважает своего собеседника и предоставляет ему возможность высказать и отстоять свое мнение. Только следуя этому принципу, вы сможете оправдать его ожидания.

Мужчина-Близнец больше всего ценит женщину-друга, с которой всегда и обо всем можно поговорить. Ему нужны не доверительные беседы, а исключительно дискуссии. Поэтому его волнуют не столько нежность и романтичность, сколько блестящее остроумие, говорящее об интеллигентности, его обезоруживают не слабости, а достоинства ума.

Будьте уверены: постоянно заботясь о том, чтобы ваш интеллект определял и интимные отношения, вы станете для него сокровищем и он не захочет вас потерять.

В то же время избегайте поступков, которые могут его раздражать. Он не потерпит при себе женщины, старающейся выяснить все до конца и сто раз проанализировать.

По его мнению, интеллигентность заключается в умении молниеносно выразить свою мысль, и его дама должна все сразу сама понять, а не расспрашивать его о мелочах и неважных вещах. Так же обстоят дела и с проявлением чувств в ваших отношениях. Не ждите от него восторженных эмоций, не заставляйте проявлять чувства - вы его этим только раздражаете.

Близнец ведет довольно вольный образ жизни, исключающий обман или корысть. Это же относится и к восприятию его личности - ему всегда хочется вызывать у других положительные реакции, и он будет страдать, если почувствует себя непонятым. Старайтесь не задевать его своим несерьезным отношением, иначе потеряете навсегда.