Дорогая редакция! В газету чаще пишут, чтобы пожаловаться на бытовые неурядицы, найти защиту от произвола чиновников, но мы, жители поселков Отары, Коммуна и Победилово, хотим от всего сердца выразить нашу благодарность мэру Казани Камилю Исхакову, председателю городского комитета по транспорту и связи Шамилю Гильманову и коммерческому предприятию, которые организовали нам маршрутное такси №170.

Дорогая редакция! В газету чаще пишут, чтобы пожаловаться на бытовые неурядицы, найти защиту от произвола чиновников, но мы, жители поселков Отары, Коммуна и Победилово, хотим от всего сердца выразить нашу благодарность мэру Казани Камилю Исхакову, председателю городского комитета по транспорту и связи Шамилю Гильманову и коммерческому предприятию, которые организовали нам маршрутное такси №170. Когда Камиль Шамильевич возглавил мэрию, первое, что он пообещал жителям Казани, - это хорошие дороги. И выполнил свое обещание. До него наши поселки утопали в грязи. Вот уже много лет, как мы забыли о резиновых сапогах в распутицу. А еще три года назад мы по часу мерзли на остановках, ожидая старенький дребезжащий автобус, который еще час добирался до наших поселков. И в нем мы тоже нещадно мерзли и толкались, потому что он всегда был переполнен. Нам много приходится ездить по городу, но лучше 170-го маршрута в городе нет, и чаще его, наверное, не ходит ни один автобус. Интервал - шесть минут, маршрутка приходит без опоздания, а уж о культуре обслуживания, вежливости водителей и кондукторов и говорить не приходится. Сегодня мы просто не представляем своей жизни без нашей любимой маршрутки.

Близится к концу газификация наших поселков, скоро проведут водопровод, надеемся, недолго ждать и телефона.

Дорогая редакция, мы не можем выписать чиновникам премию за хорошую работу. Но такая настоящая - на деле, а не в предвыборных обещаниях, забота о народе обязательно даст свои плоды во время выборов.

С благодарностью жители поселков Отары, Коммуна, Победилово Приволжского района г. Казани А.А.Гилязов, И.И.Фасахов, Р.Г.Халимбаева и др. (всего 33 подписи).