Понедельник, 21 июня
5-й лунный день (7:31)

Символ дня - Единорог.

Луна во Льве.

День связан с определением жизненной цели, поэтому планировать свое будущее лучше именно сегодня. Отстаивайте свои принципы и идеалы, не бойтесь выражать эмоции и чувства. Пища сегодня сгорает в организме без остатка, поэтому есть можно все (особенно полезны молоко, творог, мед). Но не стоит переедать.


Вторник, 22 июня
6-й лунный день (8:51)

Символы дня - Облака, Журавль.

Луна во Льве.

День обретения благодати, любви и прощения. Не сетуйте на жизненные обстоятельства, воспринимайте все как есть. Сегодня обостряется интуиция, наблюдается усиление скрытых способностей. День удачен для поиска пропавших вещей, животных, а также для общения с природой.


Среда, 23 июня
7-й лунный день (10:13)

Символы дня - Петух, Магический жезл, Роза ветров, Флюгер.

Луна во Льве, Деве(6:11).

В этот день природа очень чутко откликается на каждое произнесенное вслух слово. Поэтому будьте осторожны: все сказанное может быть реализовано. Нельзя лгать, хитрить, изворачиваться. День хорош для краткосрочных дел, следует избегать всего, что может затянуться.


Четверг, 24 июня
8-й лунный день (11:34)

Символы дня - Феникс, Бабочка, Мотылек.

Луна в Деве.

В этот день нужно покаяться в собственных грехах и простить их другим. Удачными будут поездки, путешествия и командировки. Сегодня можно голодать, проводить очищение желудка и кишечника, а также готовить лекарственные препараты от всех болезней.


Пятница, 25 июня
9-й лунный день (12:56)

Символы дня - Нетопырь, Летучая мышь.

Луна в Деве, Весах (14:51).

Отрицательное влияние лунной энергии делает сегодняшний день опасным. Это время обольщений, иллюзий, обманов и заблуждений. Вас могут обуревать различные страхи, тревоги и мрачные мысли. Будьте предельно осторожны и внимательны. Кроме того, в этот день возрастает опасность пищевых отравлений.


Суббота, 26 июня
10-й лунный день (14:20)

Символы дня - Фонтан, Источник воды.

Луна в Весах.

Десятый лунный день хорош для завершения домашних конфликтов, встреч с родственниками. Он также благоприятен как для начала любого дела, так и для отдыха, особенно активного. Избыток сил в этот день хорошо направить на укрепление здоровья. Большую пользу принесет баня или сауна.


Воскресенье, 27 июня
11-й лунный день (15:47)

Символы дня - Огненный меч, Огнедышащий змей или Дракон.

Луна в Весах, Скорпионе (20:14).

Этот день обладает мощнейшей энергетикой. Проявите осторожность и внимательность во всех делах. Пробуждающуюся силу направьте на созидание. Все дела, начатые в этот день, обязательно следует довести до конца. День также хорош для начала голодания.