Понедельник, 8 марта
18-й лунный день (20:18)

Символы дня - Зеркало, Лед.

Луна в Деве, Весах (1:32).

Возрастает опасность поддаться чужому влиянию. Этот день может стать днем коварных обманов и обольщений, масок и интриг. Нельзя употреблять алкоголь, курить. Рекомендуются голодание и очистка кишечника, сауна и процедуры омоложения.


Вторник, 9 марта
19-й лунный день (21:48)

Символы дня - Паук, Сеть.

Луна в Весах.

Если позволяют обстоятельства, сегодня лучше оставаться дома и никуда не выходить. Знакомство этого дня может иметь тяжелое продолжение - будет трудно освободиться из-под влияния этого человека. Рекомендуется обдумать свои поступки.


Среда, 10 марта
20-й лунный день (23:21)

Символ дня - Орел.

Луна в Весах, Скорпионе (23:21).

Это день преодоления сомнений, познания космического закона. Наилучшее время для голодания и духовного прозрения. Запрещено есть мясо, напрягать зрение. Лучше быть дома, заниматься семьей. Опасности двадцатого дня: гордыня, высокомерие.


Четверг, 11 марта
Продолжение 20-го лунного дня

Луна в Скорпионе.


Пятница, 12 марта
21-й лунный день (0:56)

Символы дня - Лошадь, Табун, Колесница.

Луна в Скорпионе, Стрельце (7:58).

Это день реформ, перестроек, торжества всего нового. Благоприятен для командировок и переездов, а также для торговли и предпринимательской деятельности. Самое подходящее время для перемены места работы. Рекомендуется проводить очищение крови, полезны физические нагрузки, особенно на воздухе.


Суббота, 13 марта
22-й лунный день (2:31)

Символы дня - Свиток, Золотой ключик.

Луна в Стрельце.

Энергетика этого дня усиливает умственные способности. Особенно хорошо усваиваются новые знания, приходят новые идеи и решения. Сегодня следует быть альтруистом, передавать опыт, проявлять щедрость или просто накапливать знания.


Воскресенье, 14 марта
23-й лунный день (3:58)

Символ дня - Крокодил.

Луна в Стрельце, Козероге (10:53).

Один из дней обольщения. В этот день в человеке высвобождаются инстинкт захвата, неуемный аппетит, склонность к авантюрам. Не поддавайтесь на провокации, откажитесь от мщения.