Для каждой ее мужчина если не идеал, то стремящийся к нему, особенно накануне праздничной даты. Каким должен быть идеальный мужчина? Этот вопрос «КВ» задали жительницам Казани.

Светлана Понамарева, банковский работник: Идеальный мужчина - это твой мужчина. Тот человек, который рядом с тобой и которого ты любишь. Даже если он не идеален, для тебя он всегда будет особенным среди всех.

Эльвира Хисматуллина, студентка: Для меня идеальный мужчина - это мой папа. А вообще, я считаю, мужчине опасно говорить, что он идеальный. Быстро начинает зазнаваться.

Кристина Никифорова, руководитель молодежного движения: Идеальный мужчина не грубит, не обижает, любит, уважает, ценит, дорожит, оберегает, заботится, радует, удивляет, очаровывает, защищает, восхищает, вдохновляет, балует, мечтает, прощает, верит, обожает.

Анастасия Дизендорф, школьница: Это тот человек, который не будет мне врать и никогда не предаст, заступится за меня и поддержит в трудную минуту. Тот, кто сможет меня выслушать.

Светлана Шайхитдинова, преподаватель: Любой мужчина, способный на настоящую любовь, становится идеальным для своей женщины.