Головной убор - это не только тепло и комфорт. Удачно выбранный аксессуар привлечет к себе внимание и поставит нужный акцент в вашем образе.

Что же мы будем носить этой осенью и зимой? Выбираем! Широкополые женские головные уборы уступили место «мужским» шляпам, в моде эффект крупной ручной вязки, утепленные панамы, «рыбацкие» кожаные шляпы, головные уборы в этническом и ретро-стиле.

ШЛЯПА В СТИЛЕ «ВЕСТЕРН», как правило, выполняется из фетра, поля у нее загнуты с боков наверх, шляпная лента - из блестящей кожи. Такая шляпа подойдет стремительным, уверенным в себе особам, имеющим в своем гардеробе джинсовые, кожаные и меховые вещи хорошего качества.

ШЛЯПА В СТИЛЕ «ДЕНДИ» из мягкого фетра с широкой шляпной лентой и слегка опущенными полями идеально подойдет женщинам, предпочитающим классический стиль одежды.

ШЛЯПА ИЗ КОЖИ с невысокой тульей и опущенными полями - молодежный вариант. Отлично смотрится с одеждой практически любого стиля - от спортивного до гламурного.

ШЛЯПА ИЗ КОЖИ НА МЕХУ с отделанными мехом срезами - прекрасная альтернатива обычной меховой шапке. Замечательно смотрится как с кожаной, так и меховой верхней одеждой.

ВЯЗАНАЯ ШЛЯПКА - оригинальное дополнение к спортивному образу. Хорошо будет смотреться на такой шляпке имитация ленты, вывязанная из пряжи контрастного цвета.

Вязаные шапочки, плотно облегающие голову - любимицы многих девушек вот уже несколько сезонов. А в этом сезоне к шапочкам простой вязки добавятся еще и шапки с затейливыми косами, стразами и комплекты (шапочка + объемный шарф с бахромой).

КЕПКИ ИЗ КОЖИ И ТКАНИ не сдают своих позиций, потому как отлично смотрятся и с пальто, и с курткой, и с укороченной дубленкой. Так что не спешите менять удачно подобранную кепочку на что-либо другое, боясь показаться немодной.

МЕХОВАЯ ШАПКА - необходимая вещь в морозы. Выберите шапку естественного (беж, белый, черный, коричневый) оттенка или, наоборот, яркого (ультрамарин, алый, желтый) из множества предлагаемых моделей: шапка-шлем, мягкая шляпа, мягкий берет, шапка- «пирожок».