Мы, родители больных детей, которые находятся в Казанском психоневрологическом интернате в Дербышках, хотим поблагодарить через газету весь персонал интерната за чуткое отношение к нашим детям. Этот интернат, вероятно, самый лучший в Казани: такой уютный, кругом фруктовые деревья, цветы, чистота. А руководит им грамотный, деловой и беспокойный человек - Рустам Исхакович Галиуллин.

А какой доброжелательный, заботливый и чуткий там коллектив: медицинский персонал, воспитатели, нянечки, работники столовой и конечно сестра-хозяйка. Обстановка уютная, семейная - это очень удивительно в наше трудное время. Питание у детей разнообразное, круглый год фрукты, овощи, всегда отмечают сладким дни рождения больных. И все это держится исключительно на энтузиазме работников интерната, которые за свою нелегкую работу так мало получают.

Все это трогает нас, родителей. В дни декады инвалидов мы хотим сказать всем работникам интерната огромное спасибо, и дай бог им всем и их родным здоровья и благополучия в жизни!

От имени родителей и родных больных семья Бикчуровых.