Например, вы точно знаете, что у вас красивые плечи: подчеркнуть это достоинство помогут всевозможные свитера с высокими воротниками и все разнообразие платьев на тонких бретельках и без оных. Как подчеркнуть красивую шею и грудь, женщины знают хорошо: это треугольные вырезы, расстегнутые пуговки на блузке, смелые вырезы и прочее.

А знаете ли вы о том, что мужчины реагируют вовсе не на красоту вашего бюста, талии или бедер (хотя они и сами могут так думать) а на... изгиб спины! Да-да, красивый, женственный и сексуальный изгиб спины способен творить чудеса. Так что совет, который вы слышите со страниц всех модных женских журналов по поводу хорошей осанки, вовсе не лишен основания, к нему стоит прислушаться.

Кстати, о спине: подчеркнуть ее привлекательность помогут платье с фигурным вырезом сзади, любые обтягивающие свитера и платья, а также, например, длинная молния, расположенная на платье сзади.

Существует так называемый закон якоря: если вы хотите привлечь к себе внимание, а точнее, к какой-нибудь части своего тела, то поместите туда что-то яркое, блестящее, контрастирующее с остальным тоном одежды. Вы можете быть одеты очень скромно, но достаточно, например, серебристой молнии, расположенной сзади на ваших брючках, и взгляды мужчин невольно будут прикованы к этой части фигуры.

Почему женщины с давних времен украшают запястья? Потому что эта часть тела всегда считалась одной из самых сексуальных, так же как и щиколотки. Отсюда становится совершенно понятным неравнодушное отношение женщин к всевозможным браслетам. Если природа одарила вас красивыми руками, вам следует носить широкие манжеты, украшенные вышивкой или по цвету контрастирующие с остальным тоном одежды. Или платья вовсе без рукавов. Тонкие изящные щиколотки можно подчеркнуть определенным покроем брюк, открывающим эту часть ноги. Но это если бедра позволяют носить брюки. Если нет, изящную щиколотку может подчеркнуть длинная юбка в сочетании с тонким ножным браслетом.