В прошлом году в Молодежном центре «Ак Барс» с успехом прошли музыкальные спектакли Александра Филиппенко, актеров театра на Таганке и Никиты Высоцкого, автора-исполнителя Михаила Шелега, Кати Огонек. Полный зал собрали концертные программы Романа Карцева и Николая Караченцова, с которыми, кстати, читатели «Казанских ведомостей» имели уникальную возможность пообщаться по телефону во время прямой связи. Как рассказал организатор концертов Владимир Урецкий, встречи с любимыми актерами, звездами театра, кино и шансона будут продолжаться.

11 марта выступят Юрий Лоза и группа «Джем». Композиция Юрия Лозы «Плот» стала поистине культовой для нескольких поколений россиян. Кроме старых, всеми любимых хитов, прозвучат и новые песни.

Ирина Алферова и Лев Дуров представят казанским зрителям антрепризный спектакль «Все будет хорошо, что вы хотели...» Пока предварительная дата показа спектакля - 14 апреля. Дело в том, что Ирина Ивановна и Лев Константинович работают в разных театрах и очень сложно найти день, когда они оба свободны. В общем, у нас будет уникальная возможность посмотреть в исполнении этих блистательных актеров несколько лирических, грустных и веселых новелл о любви, одиночестве.

22 апреля - концерт легендарного Александра Кальянова. Между прочим, выяснился один интересный факт: в 1978 году Александр приезжал в Казань с Владимиром Высоцким и был звукорежиссером его концерта. А концерт проходил именно в Молодежном центре, который только-только открылся. И вот спустя столько лет - снова выступление на этой сцене.

Ольга ИВАНЫЧЕВА.