Одна из них встретила бывшего сожителя на улице. Недолго думая, тот признался, что в нем опять вспыхнула с новой силой прежняя любовь, и пригласил женщину зайти в гости к его другу, чтобы отметить это событие, а заодно и наступающий праздник.

Веселая компания засиделась допоздна, и кавалеры уговорили даму остаться ночевать. А когда она проснулась, то, как в романе, увидела, что ее возлюбленного и след простыл. А еще поняла: вчерашние ухаживания и заверения в любви, которые она приняла за чистую монету, были не чем иным, как хитрой маскировкой коварного плана по краже ее мобильного телефона, что исчез вместе с альфонсом.

Другая дама также поверила своему бывшему гражданскому мужу, который сказал, что в преддверии 8 Марта хочет наладить отношения. К тому же она была уже в «интересном» положении. Но вместо примирения произошел скандал, причем неокольцованный муженек бил свою возлюбленную... домашней тапочкой!

Рассвирепевшие от коварства мужей дамы, не задумываясь, обратились в милицию. И теперь обоим кавалерам придется отвечать: одному за кражу сотового телефона, другому за рукоприкладство.

Екатерина ГРАДОВА,

Владимир МУЗЫЧЕНКО.