5 октября в Тегеране в контрольном матче сборная Ирана переиграл сборную Того – 2:0. Азмун участия в игре не принимал. 6 октября молодежная сборная России  примет на стадионе «Октябрь» в Москве сборную Австрии. «Рубин» здесь представляет Рифат Жемалетдинов.

В этот же день в Турции - решающий матч для сборной Исландии (отбор на ЧМ). Исландцы  (и Рагнар Сигурдссон) претендуют на прямое попадание на ЧМ. Третий матч этого дня представит в Вене Морица Бауэра в матче против сборной Сербии. Правда, шансов на попадание финальную стадию в австрийцев теоретически нет.

7 октября на Стадионе «ВЭБ Арена» сборная России примет сборную Южной Кореи, и здесь «Рубин» представлен Владимиром Гранатом, Федором Кудряшовым и Магомедом Оздоевым. 9 октября в Исландии хозяева примут сборную Косово (Рагнар Сигурдссон).

10 октября – две встречи с участием сборных России. Сначала в 19.00 на «Казан Арена» национальная команда России (Кудряшов, Гранат, Оздоев) сыграет со сборной Ирана (сердар Азмун).

А в 20.00 того же дня в Нови-Саде молодежная сборная России сыграет со сборной Сербии (Жемалетдинов).

И наконец, юношеская сборная России сыграет два контрольных матча в испанской Марбелье: 7 октября со сборной Бельгии и 9 октября – со сборной США. В эту команду вызван рубиновец Дмитрий Губанов.