СВЕРХБЫСТРЫЕ ГРАБИТЕЛИ

В Буэнос-Айресе два вооруженных преступника ограбили банк всего за 45 секунд. Как сообщила федеральная полиция, сразу после открытия отделения банка в него ворвались налетчики, которые, угрожая оружием, забрали все наличные деньги.
Операция была проведена настолько быстро, что свидетели даже не смогли запомнить лиц грабителей. Преступники, убегая, бросили гранату, которая оказалась муляжом.
Аргентинская полиция в интересах следствия пока не сообщает о сумме похищенных денег, сообщает РИА «Новости».
По мнению местных наблюдателей, столь молниеносное ограбление банка может претендовать на Книгу рекордов Гиннесса.

ПОДУШКА ДЛЯ ХОЛОСТЯКА

В Японии поступила в продажу подушка для холостяков, сообщает агентство Reuters. Форма поролонового изделия «Хизамакура» в точности повторяет очертания нижней половины тела женщины, сидящей на коленях.
По мнению Макото Игараси, управляющего директора компании Trane, производящей экстравагантные изделия, оно отвечает природным потребностям мужчин. «Они с детства кладут голову на колени матери, чтобы она почесала им за ушком и спела колыбельную. Подушка выполнена очень похоже на «оригинал», и это их умиротворяет».
Игараси полагает, что основными покупателями поролоновых коленок станут молодые люди лет двадцати, но надеется, что и пожилым японцам подушка придется по душе. Поступившая в продажу несколько недель назад по цене около 90 долларов США «Хизамакура» быстро завоевала популярность - раскуплено более трех тысяч экземпляров.

СЕКС ПРОТИВ ГРИППА

Швейцарские ученые доказали, что лучшим средством от простуды является... секс. Оказывается, во время полового акта организм «мобилизуется» настолько, что уничтожает даже респираторные вирусы.
Как показали исследования, проведенные в Цюрихе, сразу после оргазма в крови обоих партнеров резко возрастает содержание так называемых «естественных киллеров» - специфических клеток, играющих важную роль в уничтожении проникающих в ткани инородных микроорганизмов. В результате в течение нескольких часов содержание вирусов и бактерий на слизистых оболочках, в частности в дыхательных путях, снижается в несколько раз. Так что любите друг друга - и будьте здоровы!