Позвонив с 9.00 до 18.00 по телефону 42-98-16, вы можете обратиться в редакцию и рассказать о том, что вас волнует.

У меня дома вчера зацвел кактус! Впервые! Он у нас растет уже 5 лет и ни разу до этого не цвел. И вдруг появилась такая красота - нежный бледно-желтый цветочек! И что самое интересное, мы для этого ничего не делали... Андрей.

Целыми днями по телевизору говорят о смерти Ясира Арафата. Если честно, мне его очень жалко. Я еще раз убедилась, что люди, облеченные властью, - несчастные люди. Им даже умереть по-человечески не дают. Приближенные еще задолго начали борьбу за власть и деньги Арафата и делают все, чтобы от его смерти получить побольше выгоды. Мадина Хадеева.

Ой, как неприятно сегодня получилось... Иду утром в магазин - на дороге, конечно, грязь. Здесь же носятся мальчишки лет семи-восьми. Обрызгали меня немного. Я им сделала замечание, мол, поосторожнее, мальчики, здесь же грязно. А они на меня та-а-кой трехэтажный мат обрушили... Я аж остолбенела. Куда мы катимся? Валентина Пичкалева.

Осенью и весной у меня обостряются хронические заболевания, и приходится обращаться к врачам. После лечения в 21-й поликлинике, что на Фучика, стала чувствовать себя гораздо лучше. Персонал там очень добрый и отзывчивый.  Хотелось бы поблагодарить докторов этой поликлиники за профессионализм и внимание к пациентам! Пенсионерка.

Воду из казанского водопровода можно употреблять только пропустив через фильтр. Дома мы так и поступаем. Вода становится гораздо вкуснее. К сожалению, в пунктах общественного питания о нашем здоровье не думают. Были с дочкой в кафе - чай там пахнет хлоркой. Александр Пашков.

Привет! Меня зовут Олеся. У меня сегодня день рождения. Мне исполняется 15 лет. Хочу через любимые «Ведомости» поздравить себя, любимую. Олеська, будь умницей-разумницей, красавицей и мировой девчонкой!