Напомним, что ими были признаны пенсионеры Алевтина и Михаил Игнатьевы, Харитиния Старикова, Роза Гайнутдинова, Валентина Кушнарева, а также строитель Владимир Бабичев. Всем им в тот день были торжественно вручены дипломы и денежные премии. Домашних огородников тепло поздравили главный редактор газеты Венера Якупова и ведущий конкурса Владимир Музыченко. А затем мы взяли короткие интервью у виновников торжества.

 Валентина Кушнарева: «На те деньги, что я заработала на конкурсе, непременно выпишу «Казанские ведомости», которые мне очень нравятся. А на будущую весну обязательно посажу еще помидоры и огурцы - на это меня вдохновила любимая газета!»

Роза Гайнутдинова: «В вашей газете работают замечательные и очень добрые люди. Это видно по содержанию материалов. А главное - вы не врете читателям и не сгущаете краски, как другие. В «Ведомостях» отражена наша жизнь, какая она есть. Я и сама подпишусь на вашу газету и всех соседей сагитирую!»

Владимир Бабичев: «Каждое утро по пути на работу я покупаю вашу газету и могу сказать, что за последние годы она заметно прибавила и в содержании, и в оформлении. В каждом номере можно найти что-то интересное и полезное для себя. В отличие от многих других газет вы не позволяете себе скатываться на «чернуху» и «порнуху», остаетесь объективными. За это мы вас и любим!»

Харитиния Старикова: «Я 24 года читала другую городскую газету, а два года назад решила подписаться на «Казанские ведомости» и не ошиблась. Газета такая интересная, что мы с мужем читаем ее от корки до корки. Это настоящая газета для семейного чтения и мы не променяем ее ни на какую другую!»

Алевтина и Михаил Игнатьевы: «Казанские ведомости», как нам кажется, являются единственной газетой, которая ежегодно проводит различные читательские конкурсы, выискивая таланты и вдохновляя казанцев на хорошие дела и увлечения. Спасибо вам за это! А еще мы предлагаем редакции в год 1000-летия города провести конкурс на лучшие домашние поделки, сувениры и игрушки в честь этого славного юбилея».

Мы благодарим наших читателей за теплые слова в адрес газеты и обещаем, что будем и впредь радовать их интересными материалами и новыми конкурсами.